Ну что, завтра приём у врача и снятие пессария..

А стоит ли? Сама уже не знаю, гиня предлагает завтра снять. Это 36,2 недели. В 31неделю шейка 31мм была, а сейчас голова низко очень, лежит на мочевом… Говорят и раскрытие может быть уже, но не факт… Треники бывают частенько, да ещё и болючие… В общем думаю снимать или ещё походить? Я почти уверена что сразу рожать не начну, а несколько дней, а то и недель ещё побегаю… Но на всякий пакеты упаковала… Кто родил на 36 неделе? Как детки? И кто через сколько родил после снятия пессария? Роды предстоят вторые… Поэтому и думаю может ещё недельку потянуть? А с другой стороны, не хочу долго потом ещё ходить… ?

Sima
024233

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мне сняли пессарий на 36 недели, ходила с раскрытием ещё 2 недели с 38 на 39 родила)) не переживайте)

Пожаловаться
Barbariska

Ну у вас уже срок-то хороший… думаю, не страшно)) всё хорошо будет ?

Пожаловаться
Maria

И мне завтра снимают?

Пожаловаться
Anna

У меня шейка на вашем сроке почти сглажена была. Точно не помню либо 10 мм либо 15мм. Проходила после снятия ещё 2 недели. Я с раскрытием 2 пальца ещё неделю почти ходила. Ну как ходила… Уже в РД была. Заранее положили.

Пожаловаться
Катерина

Я в 37,1 буду снимать. Хотя врач предлагала снять в 36,4, так как роддом последний день работал. Но я чет испугалась, мало ли сразу роды или через пару дней… а в 37,1 вроде уже норм))

Пожаловаться

У нас сегодня вроде невестка родила. На выходных у свекров были, они говорили, что на днях должны ей пессарий снять.
Видать сразу и родила. Тоже вторые роды. Но больше ничего не знаю там..

Пожаловаться
Sima
Планировка 

А почему вроде родила? ? Интересно сколько ж там недель то было… Блин,, завтра с врачом поговорю, спрошу прогнозы её, а то может и правда на след.неделе на всякий сниму

Пожаловаться
Sima 

Мы как бэ не общаемся. Свекровь сегодня просто мужу позвонила и сказала, что родила. Там наверно, если старшую не пришлось забрать, никто б не знал ))
Если уточнят что там да как — напишу (если не забуду).
Мне кажется, срок тоже не большой. Но у нее и первая родилась в 31 нед.

Пожаловаться
СнеЖинка

Родила первого ребенок в 36 недель. 2600 и 47см. В январе было 6 лет) все нормально

Пожаловаться
Люба Гурьянова

А у вас срок хороший можете не переживать проходите ещё до 37 недель как раз

Пожаловаться
Люба Гурьянова

Везёт я рожала с шейкой в 1 сантиметр ?в 34,5 недели

Пожаловаться
Sima
Люба Гурьянова 

Как ребёнок? Все хорошо?

Пожаловаться
Люба Гурьянова
Sima 

Да хорошо никаких отклонений легкие сами раскрылись щас 10 кг счастья ?у меня

Пожаловаться
Sima
Люба Гурьянова 

Ох,, ну отлично..?

Пожаловаться
Люба Гурьянова
Sima 

Ещё и недельку может доходите

Пожаловаться
Юля

В 38 сняли, в 39 родила)

Пожаловаться
Sima
Юля 

А открытие было при снятии хоть чуть? Или все плотно там держалось?

Пожаловаться
Юля
Sima 

2 см открытие было

Пожаловаться
Sima
Юля 

Ну не плохо прям…

Пожаловаться
Юля

Мне сказали раньше 37,5 не снимут пессарий! Доношенный ребёнок 37 недель и то… лучше 38! У нас знаковая зав неонатолог в рд так по статистике лучше 38 минимум??❤️

Пожаловаться
Sima
Юля 

Да это понятно, я ж работаю с ними, знаю какие бывают… Тут дело в том что не хочу до 40 ходить, в идеале ещё неделю, полторы и родить

Пожаловаться
Юля
Sima 

Я лично раньше 38 не хотела бы, а там как Бог даст ❤️??

Пожаловаться
Мамулька Персика

Не могу в таком вопросе посоветовать. Это только тебе решать. Готова рожать? Снимай. А может и до 40 доходишь.

Пожаловаться
Sima
Мамулька Персика 

Вот и я думаю что глядишь дохожу и перехожу, а рожать то я давно готова, главное чтоб ребёнок, а точнее её лёгкие были готовы… ? Просто некоторые рожают сразу после снятия, но я думаю что не попаду в этот процент

Предыдущая статья
Узи 3 триместр.
Следующая статья
Девочки, какой вес малыша