2 скрининг, СПб.

Девочки, кто в Питере делал скрининг 2 триместра? Подскажите, где лучше всего и у кого сделать, цена вопроса значения не имеет. 4D или что там еще бывает)). Читала, что лучший Лебедев в «центре медицины плода», но также мнения и противоречивые есть. И делал ли кто именно в Ава-Петер на Невском? У какого узиста? Главное, кто все покажет и объяснит популярно, а не на научном языке, или еще лучше просто фразой «все нормально».

Диаshа
114324

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anya

1 скрининг делала в ава Петер на Невском) это просто не передаваемо)) аппарат у них шикарен) надавал кучу снимков, в том числе 3D, такая прелесть❤️ 2 скрининг буду делать там же, врач Пуйда. Но у него запись, нужно заранее записываться. Скажу сразу по цене 7000 тыс. У нас скидка хорошая, немного дешевле вышло. Вы все будете видеть на мониторе, у мужа свой монитор будет, врач все рассказывает и показывает, очень нам с мужем понравился)

Пожаловаться
Диаshа
Anya 

А скидка это просто своя какая-то? Я просто думаю, если ЭКО там делала, то может ли это роль сыграть)

Пожаловаться
Anya
Диаshа 

Скидка ава петер, мы 2 раза платно ЭКО делали и лечилась тоже там, в течении 2х лет. И заморозки тоже там? скидка идёт сколько ты потратила в клинике, мы там платиновые клиенты уже, скидка 20 проц проде) но могу и ошибаться, за УЗИ мы отдали 6 с копейками… узнайте по телефону свою скидку))

Пожаловаться
Диаshа
Anya 

Спасибо огромное! Обязательно спрошу ?

Пожаловаться
Ира

Я бы на вашем месте сделала обычный 2д скрининг, с 24 недели будет сформировано личико, тогда уже можно и на 3д и на 4д. Мы вот недавно ходили на такое УЗИ, понравилось. Там уже все сформировано)

Пожаловаться
Диаshа
Ира 

Я спрашиваю про 2 скрининг, который делается в 19-21 неделю… не сейчас.

Пожаловаться
Ира
Диаshа 

А я что не так ответила? Вы и про 4д спросили) я посоветовала как лучше ??♀️ врача сверху подсказали вам)

Пожаловаться
Диаshа
Ира 

Спасибо, конечно, за совет! Но я спрашивала именно про врача) а не делать или нет)

Пожаловаться
Nadia

Делала в МГЦ за ?! Там лучшие узисты! Профессионалы своего дела!!! Есть ещё медицинский пренатальный центр на балканской! Там те же врачи, что и в МГЦ!

Пожаловаться
Диаshа
Nadia 

Спасибо Вам!)

Пожаловаться
МаЛЛи

Делала у Чуркина, потом у Саурского на Бадаева. Оба понравились, но у Саурского своих трое деток, которых он сам принимал)) Молодой, продвинутый, час смотрит, каждую косточку показывает. После второго скрининга ходим только к нему. Клиника "Медика".

Пожаловаться
Диаshа
МаЛЛи 

Спасибо огромное!)

Пожаловаться
Valentina

Сама еще не была, но многие советовали узи 21 век.Только не многопрофильные клиники, а именно центр узи 21 век.Их две, одна на Стачек, вторая где-то на комендантском.

Пожаловаться
Диаshа
Valentina 

Спасибо!)))