Девочки, сегодня стал зудеть живот, с чем может быть связано? Первый раз такое наблюдаю. А ещё такой вопрос: гипертонус есть у всех новорожденных или нет? А то у нас с сестрой спор возник на эту тему. Я решила, что он есть не у всех
Девочки, сегодня стал зудеть живот, с чем может быть связано? Первый раз такое наблюдаю. А ещё такой вопрос: гипертонус есть у всех новорожденных или нет? А то у нас с сестрой спор возник на эту тему. Я решила, что он есть не у всех
Зуд-основной симптом холестатического гепатоза беременных ( мне по анализам его ставят, так постоянно спрашивают, не чешусь ли)
Чешется, значит первый знак к растяжкам… гипертонуса не было
Живот чесала, потом растяжки вылезли, гипертонуса не было
У меня чесаться начал, и вот сейчас появились растяжки светлые такие, не глубокие пока что??♀️ блин, эти растяжки мне покоя не дают… ужас какой-то. Думала хоть на животе не будет… надеюсь хотя бы глубокие красные не станут
Ох да( у меня появились на боках, но на животе нет пока тьфу тьфу
И у меня чешется. Мажусь 3-4 раза в день кремами — помогает. Так растяжек не хочется (
Кожа растягивается — ждите растяжек(((
Зуд от натяжения кожи
Гипертонуса никакого не было)
Всю первую Б раздирали просто живот от зуда, никаких растяжек не было и нет.
Кремиком намажься
Или в душ
Тоже неделе две назад чесался
Растяжек нет
У старшей был гипертонус, у младшей нет.
У меня всю беременность животик чесался, растягивается))) Не у всех новорождённых есть гипертонус, у нас не было.
Так перед растяжками было. У меня как раз на таком сроке появились первые на животе.
А гипертонус не у всех, у нас не было.
Чесался, растяжек не было