Девочки,17 неделя Б, недели полторы назад начала лечить пимафуцином,6 свечей, все прошло, сейчас резко опять, зуд, жжение, ужаааааас, хоть на стенку лезь, что вам помогало избавиться на подольше?) к врачу 18 мая идти, стоит наверное подождать приема? Чтоб самолечением не заниматься. Как часто можно пользоваться пимафуцином
Молочница
Комментарии
Предыдущая статья
Фемибион 2
Следующая статья
Явка в жк 21 недель ?
Можно раньше сходить. Пимафуцин просто глушит симптомы, но не лечит
Я две недели пока спокойно без нее живу, надеюсь что не скоро вернётся, себе ставила клотримазол и мужу крем клотримазол, гиня сказала что пока вместе не будем лечить то можно бесконечно ставить, пока всё ок)))
Мне моя гиня сказала что коотримазол можно с 20 недели ((( мне пока что пимафуцин
У пимафуцина тоже есть крем, попробуйте вместе с мужем
Тамту роза спрей во внутрь влагалища 2 таких легко и быстро лежать зуд жжение и промывает все выделенияспрынцивание мне очень помогло
Спасибо
Я там его с ошибками написала вот так вот он в аптеке отдельно продаётся 2 флакона он безопасен обычный раствор пахнет розой )))
Буквально неделю назад им же и спаслась, бактериальный вагиноз откуда то взялся зуд был и молочница зас ещё свечи флуомазан
Пимафуцин, Ирунин, Тержинан, Бура в глицерине, Флуконазол, Клотримазол. Это то, чем я пыталась избавиться от этой гадости. Не помогало толком ничего. Всё возвращалось через неделю максимум. Помогло только одно — роды. После них мазки сразу чистыми стали. И вот уже почти месяц как я без молочницы: ни зуда, ни выделений, мазки без молочницы)) Пимафуцином, кстати, 2 раза пользовалась. (собственно как и Тержинаном, а Клотримазолом аж 3 раза). Раз=курс. Поэтому не отчаивайтесь, если ничего не поможет. Пробуйте разное, может где-то и выстрелит.
Спасибо огромное!!! Я давно с ней оказывается, в жк мазки не брали после 6 недель и сваливали что жжение у меня от утрика на котором я сижу, пошла в платную а там сказали что тут конкретный Кандидо, что аж трещины, ужаааааас, сейчас опять все повторяется ☹️
И в ЖК после моих неудачных лечений сразу сказали, что помогут только роды. И пройдет она сама будто и не было ее. Но я не отчаивалась и всё лечила и лечила, меняя лекарства. Оказались правы… Перед родами хлоргексидиновые свечи использовала, чтобы малыша обезопасить..
О ужас. Надеюсь, вы сможете от нее избавится. У меня из-за нее жуткие трещины были, что влагалище часто кровило во время беременности. А во время родов стенки были не очень эластичны- рыхлыми, поэтому очень много внутренних разрывов. Врачи, акушерки, видя это, первым делом спрашивали: «а не было ли у вас молочницы?»… Да блин, была… еще какая. и кстати, началась она из-за Утрожестана. Зашивали меня с трудом: пришлось делать кое-где глубокие швы и с размахом, так как ткань рвалась опять-таки из-за рыхлости (спасибо молочнице)
Ужас ? я конечно тоже буду лечить, т к она мне доставляет большой дискомфорт, постоянно охото все разодрать ?
мысль о ершике меня не покидала тоже хахаха)))
ааа я еще и Залаином пользовалась. там одна свеча. Первый раз на 1.5. недели избавило. Второй раз не помогло совсем. Попробуйте, многим (увы, не мне) он хорошо помогает)))))
Моющий гель гинокомфорт, очень хорошо успокаивает и лечит и трещины и зуд курите начните пользоваться не пожалеете ,, а если повторяется молочница с зудом то значит есть грибок нужно не только мазок сдать но и на скрытые
Клотримазол
Клотримазол в роддоме прописывали и гинекологи.дешево и сердито.единственное, что сразу помогло и больше не возвращалась она
Таблетки?
Таблетками он идёт?
Да, вагинальные таблетки.смачиваются в воде и на ночь вставляется.после не вставать, а то она вытекает
Да, реально помогают и на долго.пробовала другие-все фигня
Попробуйте диету соблюдать. Без сладкого и мучного, в частности без дрожжевого.
Спасибо ?