Молочница

Девочки,17 неделя Б, недели полторы назад начала лечить пимафуцином,6 свечей, все прошло, сейчас резко опять, зуд, жжение, ужаааааас, хоть на стенку лезь, что вам помогало избавиться на подольше?) к врачу 18 мая идти, стоит наверное подождать приема? Чтоб самолечением не заниматься. Как часто можно пользоваться пимафуцином

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

Можно раньше сходить. Пимафуцин просто глушит симптомы, но не лечит

Пожаловаться
Евгения

Я две недели пока спокойно без нее живу, надеюсь что не скоро вернётся, себе ставила клотримазол и мужу крем клотримазол, гиня сказала что пока вместе не будем лечить то можно бесконечно ставить, пока всё ок)))

Пожаловаться
Евгения
Евгения 

Мне моя гиня сказала что коотримазол можно с 20 недели ((( мне пока что пимафуцин

Пожаловаться
Евгения
Евгения 

У пимафуцина тоже есть крем, попробуйте вместе с мужем

Пожаловаться
Лидия
Евгения 

Тамту роза спрей во внутрь влагалища 2 таких легко и быстро лежать зуд жжение и промывает все выделенияспрынцивание мне очень помогло

Молочница
Пожаловаться
Евгения
Лидия 

Спасибо

Пожаловаться
Лидия
Евгения 

Я там его с ошибками написала вот так вот он в аптеке отдельно продаётся 2 флакона он безопасен обычный раствор пахнет розой )))

Молочница
Пожаловаться
Лидия
Евгения 

Буквально неделю назад им же и спаслась, бактериальный вагиноз откуда то взялся зуд был и молочница зас ещё свечи флуомазан

Пожаловаться
Юлия

Пимафуцин, Ирунин, Тержинан, Бура в глицерине, Флуконазол, Клотримазол.  Это то, чем я пыталась избавиться от этой гадости. Не помогало толком ничего. Всё возвращалось через неделю максимум. Помогло только одно — роды. После них мазки сразу чистыми стали. И вот уже почти месяц как я без молочницы: ни зуда, ни выделений, мазки без молочницы)) Пимафуцином, кстати, 2 раза пользовалась. (собственно как и Тержинаном, а Клотримазолом аж 3 раза). Раз=курс.  Поэтому не отчаивайтесь, если ничего не поможет. Пробуйте разное, может где-то и выстрелит. 

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Спасибо огромное!!! Я давно с ней оказывается, в жк мазки не брали после 6 недель и сваливали что жжение у меня от утрика на котором я сижу, пошла в платную а там сказали что тут конкретный Кандидо, что аж трещины, ужаааааас, сейчас опять все повторяется ☹️

Пожаловаться
Юлия

И в ЖК после моих неудачных лечений сразу сказали, что помогут только роды. И пройдет она сама будто и не было ее. Но я не отчаивалась и  всё лечила и лечила, меняя лекарства. Оказались правы… Перед родами хлоргексидиновые свечи использовала, чтобы малыша обезопасить..

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

О ужас. Надеюсь, вы сможете от нее избавится. У меня из-за нее жуткие трещины были, что влагалище часто кровило во время беременности. А во время родов стенки были не очень эластичны- рыхлыми, поэтому очень много внутренних разрывов. Врачи, акушерки, видя это, первым делом спрашивали: «а не было ли у вас молочницы?»… Да блин, была… еще какая. и кстати, началась она из-за Утрожестана.  Зашивали меня с трудом: пришлось делать кое-где глубокие швы и с размахом, так как ткань рвалась опять-таки из-за рыхлости (спасибо молочнице)

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Ужас ? я конечно тоже буду лечить, т к она мне доставляет большой дискомфорт, постоянно охото все разодрать ?

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

мысль о ершике меня не покидала тоже хахаха)))

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

ааа я еще и Залаином пользовалась. там одна свеча. Первый раз на 1.5. недели избавило. Второй раз не помогло совсем. Попробуйте, многим (увы, не мне) он хорошо помогает)))))

Пожаловаться
Лидия
Евгения 

Моющий гель гинокомфорт, очень хорошо успокаивает и лечит и трещины и зуд курите начните пользоваться не пожалеете ,, а если повторяется молочница с зудом то значит есть грибок нужно не только мазок сдать но и на скрытые

Пожаловаться
KseniaPro

Клотримазол

Пожаловаться
Мысля

Клотримазол в роддоме прописывали и гинекологи.дешево и сердито.единственное, что сразу помогло и больше не возвращалась она

Пожаловаться
Евгения
Мысля 

Таблетки?

Пожаловаться
Вика
Мысля 
мне даже врачи в роддоме говорили про то что нет ничего лучше клоритмазола. Мол все разрекламированая *** и то что она против того же тержиняна которого так любят нам в жк выписывать.
Пожаловаться
Евгения
Вика 

Таблетками он идёт?

Пожаловаться
Мысля
Евгения 

Да, вагинальные таблетки.смачиваются в воде и на ночь вставляется.после не вставать, а то она вытекает

Пожаловаться
Мысля
Вика 

Да, реально помогают и на долго.пробовала другие-все фигня

Пожаловаться
Екатерина

Попробуйте диету соблюдать. Без сладкого и мучного, в частности без дрожжевого.

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Спасибо ?

Предыдущая статья
Фемибион 2
Следующая статья
Явка в жк 21 недель ?