Сегодня выделения стали похожи на игрушку детскую лизун… (прозрачные, очень вязкие). Вчера пару раз живот каменел на улице, похоже по описанию на тренировочные схватки. Собственно вопрос-при зашитой шейке может отойти пробка? К чему морально готовиться?
Пробка при швах?
Комментарии
Предыдущая статья
37 недель?
Следующая статья
Болит копчик
Не знаю может ли отойти пробка… тоже швы, ещё не сняли, пробка пока не отходила...
Но и выделений таких не было?
Нет, не было.
А как вообще по ощущениям — на 37 неделе со швами?)))
Тянуть они начинают, чувствую их, хотя раньше не чувствовала, нагибаться мешают)))Завтра- послезавтра снимут, жду не дождусь.)
Вас сразу отпустят или подержат в роддоме?
Вообще должны подержать вроде, но это уже как врач решит, моя сказала снимем, посмотрим в каком там все состояние и решим.
А на УЗИ давно не смотрели шейку ?
Смотрели в 32 недели последний раз на 3 скрининге, потом перестали)
И последний вопрос )) когда и как утрожестан отменяли ?
Спрашивайте, не стесняйтесь))) с 34 недели на ночь по 200, с 35 без него вообще.
Ооо, жду не дождусь 35 недели, чтобы его полностью отменить )) у вас часто брали мазки ?
Нет, при выписке после наложения швов и в 30 недель.
Хочется спросить, не было ли накануне сексуального возбуждения? Слизистые выделения перед половым актом активно выделяются.
Нет. Зато погуляла подольше и живот вечером за день до этих выделений несколько раз сильно тонусил. Буду теперь опять лежать по максимуму(
У меня половой покой строгий, при швах не живут половой жизнью)
У меня тоже швы и тоже запрет. Но иной раз не возбуждаться не могу… особенно во сне...
Собрат по несчастью)
Ага! Жду своих 30 неделек, надеюсь меньше переживать буду. :)
Я тоже так думала )))
Покой нам только снился :)
Даже если это пробка. Слизь снова накапливается в шейке, если роды не происходят.
Хорошее сравнение с лизуном, да, это похоже на пробку оч, а при швах — странно конечно, но я не врач?? ♀️
Кстати наличие или отсутствие отходящей пробки вообще ни о чем не говорит.
Буду надеяться. Потому что у меня были очень похожие выделения спустя 2 недели после зашития.
Не накручивайте
Думаете?) пойду завтра опять врача в жк мучить вопросами) Пару дней погуляла подольше, называется. Сил уже нет дома лежать в такую погоду...
Посмотрите в Яндекс картинках, как выглядит отхождение пробки) это кусок один большой
А насчёт пробки. У меня лично не отошла.
Меня на кресле врач раз в месяц аккуратно смотрит и ТТТ все хорошо.
Зачем? Врач не говорит для чего она смотрит вас?
Я сама знаю для чего))) У меня стоит пессарий
Если все хорошо, то осмотр на кресле ничего не спровоцирует
А ты на 3-м скрининге уже была? Что говорят?
А вообще я бы, наверное, сославшись на тонус поехала в больницу. Там и УЗИ сделают и КТГ. Если все хорошо, то домой отпустят))) Тем более с шейкой зашитой.
18.05 скрининг. 2 недели назад шейка по УЗИ 30 мм. Про больницу думаю, но там ведь на кресте полезут, а вот этого точно не хочется ((
*на кресле
Откажитесь от кресла. У меня на кашутке взяли мазок