Сегодня выделения стали похожи на игрушку детскую лизун… (прозрачные, очень вязкие). Вчера пару раз живот каменел на улице, похоже по описанию на тренировочные схватки. Собственно вопрос-при зашитой шейке может отойти пробка? К чему морально готовиться?
Пробка при швах?
Комментарии
Предыдущая статья
37 недель🎀
Следующая статья
Болит копчик
Не знаю может ли отойти пробка… тоже швы, ещё не сняли, пробка пока не отходила...
Но и выделений таких не было?
Нет, не было.
А как вообще по ощущениям — на 37 неделе со швами?)))
Тянуть они начинают, чувствую их, хотя раньше не чувствовала, нагибаться мешают)))Завтра- послезавтра снимут, жду не дождусь.)
Вас сразу отпустят или подержат в роддоме?
Вообще должны подержать вроде, но это уже как врач решит, моя сказала снимем, посмотрим в каком там все состояние и решим.
А на УЗИ давно не смотрели шейку ?
Смотрели в 32 недели последний раз на 3 скрининге, потом перестали)
И последний вопрос )) когда и как утрожестан отменяли ?
Спрашивайте, не стесняйтесь))) с 34 недели на ночь по 200, с 35 без него вообще.
Ооо, жду не дождусь 35 недели, чтобы его полностью отменить )) у вас часто брали мазки ?
Нет, при выписке после наложения швов и в 30 недель.
Хочется спросить, не было ли накануне сексуального возбуждения? Слизистые выделения перед половым актом активно выделяются.
Нет. Зато погуляла подольше и живот вечером за день до этих выделений несколько раз сильно тонусил. Буду теперь опять лежать по максимуму(
У меня половой покой строгий, при швах не живут половой жизнью)
У меня тоже швы и тоже запрет. Но иной раз не возбуждаться не могу… особенно во сне...
Собрат по несчастью)
Ага! Жду своих 30 неделек, надеюсь меньше переживать буду. :)
Я тоже так думала )))
Покой нам только снился :)
Даже если это пробка. Слизь снова накапливается в шейке, если роды не происходят.
Хорошее сравнение с лизуном, да, это похоже на пробку оч, а при швах — странно конечно, но я не врач?? ♀️
Кстати наличие или отсутствие отходящей пробки вообще ни о чем не говорит.
Буду надеяться. Потому что у меня были очень похожие выделения спустя 2 недели после зашития.
Не накручивайте
Думаете?) пойду завтра опять врача в жк мучить вопросами) Пару дней погуляла подольше, называется. Сил уже нет дома лежать в такую погоду...
Посмотрите в Яндекс картинках, как выглядит отхождение пробки) это кусок один большой
А насчёт пробки. У меня лично не отошла.
Меня на кресле врач раз в месяц аккуратно смотрит и ТТТ все хорошо.
Зачем? Врач не говорит для чего она смотрит вас?
Я сама знаю для чего))) У меня стоит пессарий
Если все хорошо, то осмотр на кресле ничего не спровоцирует
А ты на 3-м скрининге уже была? Что говорят?
А вообще я бы, наверное, сославшись на тонус поехала в больницу. Там и УЗИ сделают и КТГ. Если все хорошо, то домой отпустят))) Тем более с шейкой зашитой.
18.05 скрининг. 2 недели назад шейка по УЗИ 30 мм. Про больницу думаю, но там ведь на кресте полезут, а вот этого точно не хочется ((
*на кресле
Откажитесь от кресла. У меня на кашутке взяли мазок