Может зря паникую, блин не знаю что. Утром шевеления были нормальные. Часа 3 уже не шевелится. Никак. Пыталась разбудить, не получается. По животу теребить начала — реакции 0, обычно сразу начинал ерзать. Только в больницу собралась, а тут проснулся. Не сильно совсем совсем, но хотя бы убедилась, что все в порядке 😰😊
Комментарии
Актуальные посты
Дело к родам они затихабт и набираются сил))мой тоже спокойнее стал.вчера узи делала, так вообще сказали он спокойный у вас? я удивилась… еще дня 3 назад ребра выбивал мне)
И мой так же. Сейчас так много спит. Начинаю уже привыкать потихоньку такому режиму ??
Спал ребенок.он не должен двигаться бесконечно
Спал малыш))
Мне всегда помогало лечь на спину, начинала чуть ерзать
Я и на спину легла, и фруктов поела никакой реакции, поэтому и испугалась. Я блин заплакала даже??
Понимаю, бывает такая паника?
Эх скорее бы уже срок подошёл, что а то нервов не хватает. Как родится хотя бы будешь знать и видеть что с ним ?
Моя хорошая) плакала )представляю… у меня так ночью недавно было, 40 минут тормошила и в разных позах, ноль реакции, потом дала о себе знать ) за 3 часа я б сума сошла )))
Даааа, это капец какой-то. Просто привыкла пальчиком по животу немножко поглажу и всё начинает возмущаться, толкаться а тут реакции ноль ?
Он же тоже спит) а вы его трясёте не паникуйте)))
Испугалась?