Девочки, такой вопрос. На работе очень напряженная ситуация, хотела бы уйти на брльничный, но жалоб у меня никаких нет на самочувствие. Кто-нибудь уходил так на больничный без жалоб? Из жалоб только немного мутит, ну и напряженка на работе, часто нервеичаю даже из-за мелочи, ничего не могу с собой поделать, я и так была впечатлительная а сейчас еще хуже стала

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sunny

Ради такого дела можно и к платному врачу на прием пойти, объяснить всю ситуацию. Либо в поликлинику но соврать — для вашего срока скачки давления и токсикоз самая тема, должны отпустить)

Пожаловаться
Мария

Идите в платную клинику к хорошему врачу, и она вам без проблем откроет больничный )) ну у меня лично так было… а в обычной ЖК не дают… только готовы положить на дневной стационар

Пожаловаться
Kатерина

Скажите врачу, что тянет колет тошнит голова кружится слабость и нервно на работе. Если врач понимающийся, то дней 10 даст вам отдохнуть

Пожаловаться
Sasha

Вот у меня так же было, я очень устала от работы, стресс начинался. Я просила своего Г дать больничный, она не дала. На след день я поехала на работу и начала терять сознание. Поехала опять к ней, она вызвала скорую и говорит я напишу тебе угрозу, немного полежишь в больнице, потом переведу тебя на дневной стационар. На дневном стационаре я просто приходила туда на капельницу и шла домой. В итоге я провела месяц на больничном

Пожаловаться
Ксения

Я своему гинекологу сказала, что голова постоянно болит и хочу отдохнуть от работы, дала больничный без проблем) единственное, причину указала- боли в животе, и я подписала отказ от госпитализации.
Так что тут как вам повезёт, какой у вас врач… попробовать в любом случае стоит! Так и скажите, что нервная работа и плохое самочувствие у вас из-за этого..

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

попробую) просто вчера я разнервничалась и расплакалась из-за ерунды, а щас конец месяца будет запрплата и это для меня огромнейший стресс

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Понимаю( Будем надеяться, что у вас хороший гинеколог! По идее это в их интересах, чтоб беременные себя комфортно чувствовали, не болели)

Пожаловаться
Nady
Наталья 

А где на учёт встали. Я тоже из Липецка)))))

Пожаловаться
Наталья
Nady 

я в лебедяни живу)

Пожаловаться
Люси

У нас без явных признаков типа повышенной температуры больничные не дают. А если скажете, что у вас дикий токсикоз, вас в больничку отправят. Так что лучше возьмите пару дней за свой счет, если просто хотите дома отдохнуть.

Пожаловаться
Солнышко

Возьму на заметку ваши ответы, девочки… Через пару месяцев начну планировать… тоже дурдом на работе((такая же, как и автор поста-все принимаю к сердцу((и это не есть хорошо… в феврале был выкидыш, думаю, из-за нервов именно((я то и дело «увольняюсь» после каждой претензии начальства! но, деваться не куда… да и денюжки нужны!

Пожаловаться
Жанна

Я всю Б на больничном))) терапевт без проблем даёт!

Пожаловаться
Olga
Жанна 

А на что терапевту жалуетесь?

Пожаловаться
Жанна
Olga 

Первоначально, говорила, что 2 дня назад была температура и слабость(ну или горло), на работе сказали лучше подлечиться ( но я сказала что работаю в неприемлемых условиях). Потом "спина болеть начала". А сейчас просто так уже даёт.

Пожаловаться
Юлия Бондаренкова

Если гинекологу сказать, что живот тянет дадут направление в стационар.

Пожаловаться
Слава

Я всю беременность была на больничном. Зима, на работе холодно, людей много, все чихают-кашляют. Но решала все это банально, за деньги. Лежала на стационаре. Ну как лежала, два раза в неделю приходила на обход и домой. Так и дотянула до декрета. Нельзя мне было работать. Я бы не выдержала. Тем более 2 беременности закончились плохо и одна из них как раз из-за болезни на маленьком сроке.

Пожаловаться
Наталья
Слава 

да я бы тоже не против всю б просидеть на больничном. Но за меня работу делать некому блин… я у нас 1 кадровик а щас отпуска пойдут, боюсь все равно не дадут мне спокойного больничного…

Пожаловаться
Слава
Наталья 

По крайней мере спросите у врача, может даст больничный на 2 недели. А так если ничего не болит, работайте и не нервничайте, не берите все близко к сердцу. Сейчас весна-лето, Вам проще. А у меня беременность проходила в холодное время. И работа с людьми, много на ногах, каждый дышит тебе в лицо. Это был тихий ужас. Да еще и сильно болел живот-поясница, токсикоз. Помню присела я на стульчик, а тётка какая-то как распрындилась на меня. И я решила, что да пошли вы все ***… р.

Пожаловаться
Солнышко
Слава 

А как руководство отнеслось к больничным листам?)

Пожаловаться
Слава
Солнышко 

Вы знаете, нормально. И это при том, что я только вышла на новую работу. Проработала 3 месяца всего. Мне позвонила мой руководитель и сама предложила такую схему. Ведь я их тоже понимаю, все таки кто-то должен выполнять работу, а я то есть, то нету.

Пожаловаться
VIKTORIA

если вы скажите гине что у вас допустим токсикоз, ну там тошнотики, вялость, она по идее должна больничный дать. у вас на самом деле сейчас до 12 недель самый нелегкий период и он у многих с токсикозом проходит. так что никто не удивится

Пожаловаться
Никто

В платную больницу к гинекологу и говорите всю ситуацию, и говорите, что живот тянет очень.

Пожаловаться
Ксения

Меня даже с жалобами не отправили на больничный

Пожаловаться
Olga
Ксения 

И мне гиня в жк отказала в больничном( У терапевта брала больничный 1 раз из-за фарингита. А тоже так хочется хоть чуток на больничном посидеть, хоть нормально всех специалистов пройти. А то утром к врачу, потом на работу — как савраска(

Пожаловаться
Оксана

Ну врачу скажите, что вам плохо и идите