Девочки я больше не могу, как только ложусь спать начинается ад. Не могу уснуть, кручусь и верчусь до 2 часов ночи из-за отеков. Ужасно болят ноги, из за этого не могу спать, крутят и ноют, может у кого то также, чем спасаетесь??
Отеки?
Комментарии
Актуальные посты
Для ног магнелис выписали, прям лучше стало
Мне еще венолайф на 10 дней прописывали
И у меня также. Стараюсь ходить по-больше, а ноги потом как колодки. Очень некомфортно. Я стараюсь несколько раз в день ноги поднимать минут на 15, а еще мне легче становится после массажа ног. Перед сном после душа прошу мужа. Смазываю ноги до колен маслом и он мне разминает. Особенно болят у меня ноги в области икр. Такая тяжесть. И иногда судорги хватают.
Тоже часто ходу в туалет, но все равно пью брусничный лист, отеки небольшие
Под ноги подушку, а муж пусть когда ты засыпаешь спину мнёт, ну как мнёт мой просто тыкает пальцем ))) но мне помогает уснуть!
Лиотон от кручения ног помогает или разные гели для ног
Я тоже отекаю( и к вечеру сильно пить хочу… врач прописала Фитолизин пронаталь и варю компоты из клюквы
Сделайте допплер, вдруг кровоток плохой к ребеночку, пропьете лекарства.
Если начнут отекать и руки, то уже прям плохо.
Я до четырёх сплю хорошо, потом начинается кошмар, до утра верчусь, то бок немеет, то ноги крутит, то судорога схватит??♀️ отеки тоже бывают к вечеру, левая нога особенно у меня… я перед сном холодной водой мою ноги, и полегче бывает. В туалет тоже часто хожу, вообще с этим проблем нет, не знаю откуда эти отеки сейчас взялись… наверное от нагрузки уже сильной
Да от нагрузки, у меня в обменке написанно, что отеков нет, но они есть небольшие, уже от нагрузки
Магний В6 пьете? Я 6шт в день начала пить и перестало крутить ноги.
Еще кальций можно принимать. Это не от отеков так ноги ведут себя.
А я отекаю только когда мне жарко и долго хожу! А ночью другая беда, затекают бедра, к утру все болит!
Канефрон надо пить.ну и после ходьбы ноги повыше
У меня тоже сильные отеки были
У меня не очень сильные отеки, но к вечеру ноги крутит
Отеки могут быть из-за варикоза. У меня тоже врач говорит что нет отеков, но все равно ноги (голень) ноют. Я пью морс брусника, клюква, делаю ногам душ контрастный и мажу кремом с ментолом или охлаждающим и на высокую подушечку
А мочегонные не пьёшь?
Нет не пью, в туалет хожу часто
Если б я не пила их я не знаю чтоб со мной было. Их же надо пить обязательно при отеках
В туалет часто это естественно, а жидкость лишнюю надо выводить
Врач говорит отеков нет