Затишье?

Добрый день) У нас сегодня какое то затишье, обычно малая крутится как белочка в колесе, А сегодня раза 2 пнула и тишина) Может это затишье перед бурей?) Договорились сегодня с врачом о родах и мне сообщили «прекрасную» информацию, что 4 июня роддом закрывают на мойку. Завтра должен состоятся осмотр у врача и она посчитает сроки еще раз и посмотрит как там дела и если успею до 4 июня родить то примет роды) Сегодня уговориваю нашу булочку, чтобы мы успели, ехать рожать в другой город ну очень не хочется

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Juliya

Бывают дни тишины, у меня 8 числа ну очень скромно вел себя малыш, зато вчера и сегодняяя… особенно в машине, кажется посчитал мне все ребра и поиграл во все внутренности))

Пожаловаться
Юлия

Мой тоже закрывается 4)) точнее, 11 закрывается, но 4 уже не будут принимать.
Так что выбрала другой на всякий случай, вдруг не успею ?

Пожаловаться

Девочки, вот у меня стоял выбор андриян, зорина или бочаров. С кем лучше? По душе мне Зорина больше. А вообще когда лучше договариваться? На каком сроке и что для этого нужно?

Пожаловаться
Оксана
Екатерина Вострикова 

Я сегодня договорилась 36,3)сказала прийти завтра и взять с собой обменку, пеленку и семенную обувь)звонила ей по телефону

Пожаловаться
Оксана
Екатерина Вострикова 

На Бочарова жалуются, что он не приезжает частенько, если не его смена.

Пожаловаться
Валерия

Может просто спит))

Пожаловаться
OlgaVi

а с каким врачем договорились если не секрет??) сами в раздумьях… жаль нельзя всех посмотреть)))))) и легких родов вам?

Пожаловаться
Оксана
OlgaVi 

С Зориной)спасибо))У нее все подружки рожали, поэтому ее выбрали)

Пожаловаться
Валерия
OlgaVi 

Я вот с Андриян рожать буду, уже договорилась с ней)) если до 12 не рожу сама, то вызывать будут)

Пожаловаться
Оксана
Валерия 

До 12 мая?

Пожаловаться
Валерия
Оксана 

Ну да, 12 мая уже в 8.00 в стационар ложиться пойду, а 13 рожать?

Пожаловаться
Оксана
Валерия 

Что то рано у вас вызывать собрались, и до 42 ходят)

Пожаловаться
Валерия
Оксана 

Как объяснили, если дальше ходить буду, то родить сама уже не смогу. У ребеночка головка крупная

Пожаловаться
Оксана
Валерия 

А ну тогда понятно)У вас еще 2 дня в запасе)удачи вам и легких родов)обязательно отпишитесь как родите)

Пожаловаться
Оксана
Валерия 

А вы палату отдельную брать будете?)

Пожаловаться
Валерия
Оксана 

Отпишусь)) да, я возьму платную, которая за 2500. Мне не сколько удобства нужны, сколько отдельно находиться

Пожаловаться
Валерия
Оксана 

Кстати Зорина за палаты рассказывала вам?

Пожаловаться
Оксана
Валерия 

Нет, у меня завтра с ней первая встреча)это 2 местная за 2500?

Пожаловаться
Валерия
Оксана 

Да есть за 5000 там типа люкс для двоих, а есть за 2500 или 2000 не помню точно, мне сказала она "лежите вдвоем" но я так и не поняла вдвоем с ребенком или вдвоем с кем то? и там говорит только раковина всегда чистая и все

Пожаловаться
Оксана
Валерия 

Ой если не сложно, скиньте потом фото палаты, чтобы представление иметь

Пожаловаться
Валерия
Оксана 

Честно, я очень постараюсь не забыть ? если напомните мне, буду признательна?

Пожаловаться
Оксана
Валерия 

Хорошо)

Пожаловаться
Юлия

С 4 по какое

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

На 2 недели вроде