Приближается критический срок ((

В прошлую беременность на 22 недели вызывали роды, было подтекание вод, хариоамнионит. Сейчас у меня 18 недель, пропила антибиотик, поставляли тержинан, тк в мазке были высокие лейкоциты, и в посеве инфекция в 4 степени, каждые две недели делаю узи, тк ретрокапсулярная гематома, после антибиотиков её на УЗИ не нашли, через пару дней буду пересдавать мазки, я как сумасшедшая слежу за выделениями, проверяю нижнее белье сухое или влажное. Поскорей бы прошёл этот срок (((ну как справится с этой тревогой? (

Екатерина
310154

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

Все будет хорошо, такой снаряд дважды в одну воронку не упадёт.

Пожаловаться
Maria

А врач, который ведёт беременность, высокопрофессиональный?

Пожаловаться
Екатерина
Maria 

Я у троих веду беременность, один из Кулакова думаю там хорошие врачи

Пожаловаться
Maria
Екатерина 

Да, слышала, что не плохие. Удачи вам!

Пожаловаться
ЭВА

Кто ищет тот находит найдите себе занятие какое нибудь, хобби и погрузитесь

Пожаловаться
Катерина Марчук

Самое умное -купите прокладок для проверки Вод. А то вы себя своим напряжением в тонусе держите. А это одна из косвенных причин которая тоже может вызвать проблемы с беременностью. Поймите. Как мы не пыжились. От нас не все зависит. Но психозами, можно себя довести увереннее. Расслабилась. Купила сете тортик или рыбки соленой. Или чего нельзя. Слопала. Подумала что все бл//я будет хорошо. Потому что я так хочу. Проверяю и ниче там не будет. Потому что я не мнительная. Я не истерию. Я здравый человек и все будет хорошо.
Пустырник 3 таб в день!!!

Пожаловаться
Екатерина
Катерина Марчук 

Эти Прокладки полная фигня, в прошлую Б они ничего не показали, хотя подтекание было

Пожаловаться
Катерина Марчук
Екатерина 

Тогда просто расслабиться. Сильно. В зоопарк сходите. Там оттягивает.

Пожаловаться
Екатерина

Не накручивайте и не думайте об этом

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Стараюсь, но не получается (

Предыдущая статья
Тромбо асс в 3 триместре
Следующая статья
Болят ребра