В прошлую беременность на 22 недели вызывали роды, было подтекание вод, хариоамнионит. Сейчас у меня 18 недель, пропила антибиотик, поставляли тержинан, тк в мазке были высокие лейкоциты, и в посеве инфекция в 4 степени, каждые две недели делаю узи, тк ретрокапсулярная гематома, после антибиотиков её на УЗИ не нашли, через пару дней буду пересдавать мазки, я как сумасшедшая слежу за выделениями, проверяю нижнее белье сухое или влажное. Поскорей бы прошёл этот срок (((ну как справится с этой тревогой? (
Приближается критический срок ((
Комментарии
Предыдущая статья
Тромбо асс в 3 триместре
Следующая статья
Болят ребра
Актуальные посты
Все будет хорошо, такой снаряд дважды в одну воронку не упадёт.
А врач, который ведёт беременность, высокопрофессиональный?
Я у троих веду беременность, один из Кулакова думаю там хорошие врачи
Да, слышала, что не плохие. Удачи вам!
Кто ищет тот находит найдите себе занятие какое нибудь, хобби и погрузитесь
Самое умное -купите прокладок для проверки Вод. А то вы себя своим напряжением в тонусе держите. А это одна из косвенных причин которая тоже может вызвать проблемы с беременностью. Поймите. Как мы не пыжились. От нас не все зависит. Но психозами, можно себя довести увереннее. Расслабилась. Купила сете тортик или рыбки соленой. Или чего нельзя. Слопала. Подумала что все бл//я будет хорошо. Потому что я так хочу. Проверяю и ниче там не будет. Потому что я не мнительная. Я не истерию. Я здравый человек и все будет хорошо.
Пустырник 3 таб в день!!!
Эти Прокладки полная фигня, в прошлую Б они ничего не показали, хотя подтекание было
Тогда просто расслабиться. Сильно. В зоопарк сходите. Там оттягивает.
Не накручивайте и не думайте об этом
Стараюсь, но не получается (