Девочки, привет ?
Такая проблема болит плечо.
Боль такая, ну типо я в зал сходила и с весом переборщила… а сейчас отходняки и рука не поднимается практически…
Уже пару недель наверно,
Первую неделю думала отлежала или что то типо того, ну к обеду проходило уже все…
может кальция не хватает ?
Тянет на творог и все в таком духе сильно, где то читала что если малышу чего -то не хватает, то он из организма матери берет?
Может быть такое?
В больничку после праздников естественно ??♀️
Кто то сталкивался? Подскажите может кальция попить ещё?
Пью компливит триместрум 2
Болит плечо ?
Комментарии
Актуальные посты
Мне сегодня сказали в ЖК с кальцием только не переборщить, я такие же пью только форте. После гини была у хирурга, сустав воспалился, фиксатор на руку сказали носить и мазать мазью
Оооой, и я такой же только что купила ?прям и вкус этот же )) а я в основном на ночь и ем творог ...) плече левое ?
?вкусы схожи у Б!
А этой рукой телефон держите ж? Может усугублять))
Ну кальций в помощь! И еще аппликатор Ляпко ? кровоток может пережиматься или куда не туда встало плечо. Звёздочкой растирать.
У меня сейчас так же! Ночью от боли просыпаюсь уже 3й раз за беременность! И болит-ноет-ночью оч.сильно, сил в руке нет и ощущение что хрустнуть нужно… вот ночью помаюсь пару часиков-усну, утром просыпаюсь болит но не так сильно!
Я предполагаю что это от работы-сидячая за компьютером или продуло… про кальций в моем случае врят ли, пью кальцемин...
Напишите мне потом что вам врач скажет.
У меня точь в точь было, ближе к концу беременности! Неделю где-то, но потом само прошло, даже не знаю что это..
Да ?!) хоть я не одна такая ((