Сколько вы набрали за беременность? У меня Прибавка в весе 35 паундов (примерно 16кг). Это много или мало? Сколько потеряли с родами?
Девочки на моем сроке
Комментарии
Актуальные посты
Сколько вы набрали за беременность? У меня Прибавка в весе 35 паундов (примерно 16кг). Это много или мало? Сколько потеряли с родами?
Набрала при беременности 10 кг потеряла 16 кг. Когда при гв то очень худеешь ??
25 кило тюлень была. Потом все сразу ушло с гв
Щас 55
25 кг набрала. Ещё 10 осталась? весила до б 52, шла рожать 77 кг
У меня за беременность было 16,5 кг. Через месяц пришла в добеременный вес. Ничего специально не делала
16кг набрала, 20кг потом скинула, но за 2 года свои 4кг опять добрала))
Это нормально. Я набрала около 16 третий раз. 6 остались со мной пока. 1ые роды из роддома вышла намного меньше чем была до беременности, вторые сразу стал вес как до беременности
У меня прибавка была за всю беременность 20 кг, ушло сразу 12 кг… и через 4 месяца еще 8 ушли.
Всего 13 кг, -3 после родов, -6 при выходе из роддома(через 3дня), через полтора месяца -14) но как перестала кормить(в3,5 месяца) поправилась на 5 кг, сейчас худею в ленивом темпе
По спокам через 5 дней влезла во все джинсы старые, через полтора мес была в минусе.
Набрала 11 за беременность, на 35 неделе была примерно 8-9 кг. Сбросила очень быстро, с излишком, до родов была 50-51, после 49.
Первая и вторая бер + 25 кг. После родов сразу скинула 7 ))) через пол года после первых родов вернулась в форму. Сейчас 7 кг ещё при мне, дочери 5 мес почти, но чувствую, вес пошёл вниз, наконец
Набрала 13, через день после родов скинула 6, через неделю еще 4. А три лишних кг через пару месяцев.
За всю беременность набрала 15 кг, врач говорила норма прибавки 10-15 кг
16? На фото кажется, что не больше 3 кг, и то в животе ))) я 20-23 набрала, точно не помню, стараюсь забыть ? сейчас остались лишние 3 кг.
После первых родов быстро приходишь в форму. Если конечно оставаться в прежнем режиме, а не есть за двоих для молока.