Девочки, добрый день.
17 недель, по УЗИ ничего не ясно, сказали на 80% девочка, но не факт.
ЧСС 148. Говорят пульс девочки вроде как, так как у мальчика сердце бьется медленнее..
Живот растёт формой огурца вперёд и никак не в ширь… Муж очень хочет дочь, да и я...
Но все чаще приходится думать что мальчик, схожу с ума. На работе все говорят что у меня мальчик… Главное что бы ребёнок был здоровый, согласна, но так хочется дочь, хоть кричи
тоже все узи говорили о дочке до последнего дня беременности… а родила сына… хорошо розовую коляску не купила))))
Мне девочку подтвердили 04.05
тоже и говорили и подтверждали… а потом… на родах… опаа… мальчик… каак… а вот так)))
Это что ещё такое ???♀️
да фик знает… то вес обещали 3кг… родила 3840… и с полом ошибочка)… и это все Москва… и не один врач меня смотрел… эх… невезло)
Пульс 156 в 17 недель и мальчик) бред это все
У нас в 16 недель ЧСС 143 уд/мин. Девочка)) А я наоборот так мальчика хотела) Тоже все говорили: «Мальчик»))
Пульс, форма живота — это всё ерунда ))) у нас девочка, уже была куча УЗИ, а по форме живота родственника мужа до сих пор мальчика пророчат??♀️?
Хотела девочку) узнала что мальчик ни чуть не расстроилась или ещё что-то!
Как увидела его все, мой малыш здоров и это самое главное!!!!
Жду мальчика чсс 155
Мифы, ЧСС всегда разный и зависит не от пола, а от того, спит ли ребенок, как он себя чувствует.
В 16 недель сказали, что девочка)) чсс 148)) точно, как у вас)
Хотелось бы верить… очень
Желаю Вам дочку и лёгкой беременности ?
Спасибо большое! Легких родов!!!
У меня девочка!)
Урааа ?❤️
?☺️???
Ой… эти приметы блин… ждите 3-е УЗИ )
Я боюсь что к неграмотному узисту попала просто..
Даёт надежду а выяснится что она не компетентна
Конечно некомпетентная узистка. Если опытный, увидит матку или не увидит, если мальчик. У меня в эту беременность в 12 недель крутой узист сказал, что девочка и сказал что внешние половые признаки его не интересуют и что матку не денешь никуда, если она есть ))
А где делали? Помните врача ?
Сходите через месяц для себя)
Делала в обычной поликлинике в Митино ю, врач Скворцов. К нему можно платно 3д УЗИ сделать, хотя он и обычное делает.
Посмотрите в интернете взрослая поликлиника на ул. Дубравная.
Спасибо большое)) я в Химках обитаю не так далеко))
Вот здорово! Попробуйте к нему записаться. Реально хороший специалист по органам. Удачи!
У меня живот острый, но девочка. Думаю форма живота ни о чем не говорит)
Когда я была беременна, то мне говорили, что у мальчиков чаще. И моей Соседке. У нас у детей было часто. В итоге мальчики
О том и речь, может и вид живота тоже не больше чем совпадение и мифы..
Мифы… я была беркменннся, живот был вперёд. Мне надоели с тем, что у меня якобы девочка. Хотя я уже знала результаты УЗИ. И спорили со мной.
Если и сын будет, меньше любить не придётся)))) у меня тоже живот был как с мальчиком, но по УЗИ девочка. А я мальчика хотела. Зато щас думаю, как я могла хотеть мальчика...
Я очень понимаю это все, но гормональный фон рвёт и мечет)