Девочки в 9.4 недельделала УЗИ. Сказали, ребеночек развит на 8.6 недель. Стоит волноваться? Думаю а вдруг поздняя овуляция была? А с другой стороны, до этого срока кормила грудью. Так вот может из-за этого малышу не хватало питательных веществ… не знаю что и думать. Было ли у вас такое, девчата?
Отставание в 5 дней
Комментарии
Актуальные посты
У меня отставал в 9.5 недель по УЗИ ставили срок 8-9 недель. На скрининге в 13.5 срок уже 14 недель поставили! Переживать из-за этого точно не стоит! Не критичное отставание!
Спасибо! Легкой беременности вам!
Спасибо! И вам легкой, без лишних волнений!!!
Спасибо ☺
Абсолютно не стоит, тысячу раз ещё догонит и перегонит
У нас вообще разница в 2 недели идёт чётко с самого начала )) я знаю день зачатия и там прям день в день все сходится реально 2 недели разница, врач сказала поздняя овуляция, ничего криминального)
2 недели ± в пределах нормы. У меня до 27 недель отставание шло.
У меня с самого начала срок УЗИ ровно на неделю меньше акушерского:) нестабильный цикл и поздняя овуляция сделали своё дело)
Тоже сначала развивались не по сроку, скорее всего овуля поздняя была, а сейчас даже опережаем, так что не волнуйтесь, думаю это не страшно, тут уж до первого скрининга недалеко, там все дай бог выровняется.
Да жду не дождусь скрининга
Мы тоже отставали по УЗИ вначале, сейчас даже вперёд растём)
Не парьтесь)у меня в 7.6 акушерских недель на узи было 5.4 — в 12нед все выровнялось.я даже и не думала переживать
Не переживайте. Потом выравняется. У меня в 12 недель на неделю разница была. В 32 недели срок развития четко совпадал с акушерским
Хоть бы и у нас так произошло ?
Вроде как плюс, минус неделя-это в пределах нормы
Этим себя и успокаиваю)
А вы до этого делали УЗИ? Если нет, то скорее всего поздняя овуляция.
Не делала.
Ну вот. Вам сейчас не с чем сравнивать даже, а вы нервничаете, это ж неправильно. Поздняя овуляция просто, у меня тоже именно на 5 дней отличался срок от акушерского. Отстаёт -это когда либо какие-то одни данные развиты на один срок, а другие на другой, либо в одну неделю вы получаете один результат, приходите в следующтй раз, а срок" уменьшился". Мне так акушер-гинеколог объясняла в роддоме
Спасибо! Надеюсь у нас все в порядке ☺