Ужасно болит спина. Как с такой рожали опытные мамочки?

Болит в области поясницы по-страшному! С утра еще более менее, но потом начинается TRASH!!! ?? Сидеть, лежать, ходить, переворачиваться — больно!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Ну когда рожают- там и у того у кого не болела спина раньше- болеть начнёт. Так что рожают и с больной спиной и с больным животом. У меня болели кости таза- тоже очень сильно, но при схватках- это все забывается и болит полностью весь низ.

Пожаловаться
Лили

Я вчера перетрудилась капец как спину схватило… ужас был… полежала патом резко все прошло и я так же резко уснула… сегодня уже тихо вроде

Пожаловаться
Лина
Лили 

Я вот проснулась, и не легче… ? всё жду, ну когда же уже начнётся день Х...

Пожаловаться
AngelСафи

Вы случайно не мальчика ждете? ?

Пожаловаться
Лина
AngelСафи 

Нее, буйную девчонку. ?

Пожаловаться

Как рожали?! там непонятно просто что болит, так норм?

Пожаловаться
Евгения

Так там не спина главный действующий орган...

Пожаловаться
Nastya Malaya

У меня и после родов не прошла((мучаюсь страшно в ногу отдаёт (а во время родов и вправду не до неё было)))

Пожаловаться
Анна

Ооо… у меня так было.
Как вспомню, ужааас просто))

Пожаловаться
Лина
Анна 

Вот и я на панике)

Пожаловаться
Ленка Пенка

Там не до спины будет ?

Пожаловаться
Лина
Ленка Пенка 

Я просто думаю как лежать то на ней? ? Или ходить во время схваток. Если будет и спина и ДНО болеть. ? Боюсь сойти сума.

Пожаловаться
Анна
Лина 

Я ходила. Потом лежала, но мне ничего не помогало((

Пожаловаться
Ленка Пенка
Лина 

А лежать и нельзя, ходить надо, раскрытие нахаживать. А если эпидуралку поставят, я третий раз с ней рожала, там и не болит и не тянет ни чего. А после родов к врачу надо. Искать восполенный нерв и делать блокаду.

Пожаловаться
Ирина
Ленка Пенка 

Это вы правильно подметили!?Да +ещё геммор вылезет.У меня ещё и эпизио было.Я сидеть не могла месяц, и тянуло всё.А мы с мужем одни.Он на работе, а я в раскорячку вся.А дочуле пофиг было на моё состояние?Вот это реальный треш!

Пожаловаться
Ленка Пенка
Ирина 

У меня только после третьих вылез, но я его быстро вылечила.

Пожаловаться
Ирина
Ленка Пенка 

Чем лечили?

Пожаловаться
Ленка Пенка
Ирина 

Гепариновая мазь. Но я сразу по приезду домой стала пользоваться, не запускала.

Пожаловаться
Ирина
Лина 

Дно?

Пожаловаться
Лина
Ленка Пенка 

У меня подружка пролежала всё. К ней ктг подключили и что-то вкалывать начали… Она рассказывала, что приехала, воды отошли, а схваток нет… И её как положили, так и не разрешили вставать. А это капец как больно… А вот остальные у меня подруги/знакомые, ходили, танцевали, одна даже оперные песни пела...? Вот я и боюсь, что меня тоже просто лежать положат.

Пожаловаться
Лина
Ирина 

??? как же всё это страшно...

Пожаловаться
Ленка Пенка
Лина 

А чего это мы на страсти настраиваемся? Готовься к песням и танцам?. К ктг привяжут минут на 40, обезболивающее поставят. Паниковать по факту будем. А сейчас не фиг забивать золотую голову ржавыми гвоздями?

Пожаловаться
Ирина
Лина 

Всё временно?У каждого своя история.У меня роды тяжелые были.7 врачей мои роды принимало