3й скрининг 29 апреля 2018 06:00 Девчат, когда он проводится?? врач молчит пока что то....? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Кирилл7 лет Москва В 34 иду. С 30 по 34 включительно он идёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Игорь7 лет Москва В 31,5 сделали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Тим7 лет Нигде 31-33 по идее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Тимур7 лет Москва Меня на той неделе направляли в головную поликлинику как бы, лучше б и не ходила… лучшею и не направляли, пойду платно через неделю-две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rita Арина7 лет Волгоград Был в 31,3 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валенсия Сынок7 лет Меня записали на 32 неделю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Мия7 лет Минск У меня вот будет скоро, на 32 недел ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону Он за свой счёт делается там где пожелаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону В 30-34 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антропова Владислава7 летБогдан6 лет Харьков У меня завтра он (31 неделя ровно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Максюша7 летМаргарита12 лет Михайловск 31-34 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тима7 лет Зеленоград Мне в 34 делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Чудо8 лет Самара До 34 недели у нас дают в ЖК ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Роман7 летПавел4 года Иркутск В 33 недели я сходила, тоже переживала что долго не отправляют)) скоро полюбуетесь на малыша, потерпите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Агния7 лет Красноярск Меня записали на 32 неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина7 лет Зеленоград У нас отправляют с 32-34 неделю) хотя если бы я не напомнила своей гине то она бы не вспомнила(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТимоши Лука15 летТимофей7 лет Екатеринбург ↩ Анастасия Вот вот нашей тоже все на поминать нужно а то тоже забывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина7 лет Зеленоград ↩ МамаТимоши Я не знаю как ваша, но у моей лишь бы я побыстрее ушла… а то я много вопросов задаю???))) а что делать? Мама уже всех этих мелочей не помнит… вот я и мучаю гиню свою))) Показать ещё12 Следующая статьяБольшая прибавка за 2 неделиАктуальные постырецепт слоеного салата из мяса курицы,помидор,огурцов,перца,сухариков,майонезафото в 16 недель ребен
В 34 иду. С 30 по 34 включительно он идёт.
В 31,5 сделали
31-33 по идее
Меня на той неделе направляли в головную поликлинику как бы, лучше б и не ходила… лучшею и не направляли, пойду платно через неделю-две
Был в 31,3 недели.
Меня записали на 32 неделю.
У меня вот будет скоро, на 32 недел
Он за свой счёт делается там где пожелаете
В 30-34 недели
У меня завтра он (31 неделя ровно)
31-34
Мне в 34 делали
До 34 недели у нас дают в ЖК
В 33 недели я сходила, тоже переживала что долго не отправляют)) скоро полюбуетесь на малыша, потерпите?
Меня записали на 32 неделю
У нас отправляют с 32-34 неделю) хотя если бы я не напомнила своей гине то она бы не вспомнила(((
Вот вот нашей тоже все на поминать нужно а то тоже забывает
Я не знаю как ваша, но у моей лишь бы я побыстрее ушла… а то я много вопросов задаю???))) а что делать? Мама уже всех этих мелочей не помнит… вот я и мучаю гиню свою)))