Помидоры и цитрусовые

Девочки поделитесь, мне вот все пожилые люди говорят нельзя во время беременности не помидоры не цитрусовые, а мне как нарочно хочется, кто то говорит что это все предрассудки, не знаю кого и слушать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соня

Всё полезно в меру. Меня тоже тянуло на цитрусы и помидоры в самом начале беременности, я ела если хотелось. Только вот у меня у самой аллергия на помидоры, как оказалось ?

Пожаловаться
Женек

Я знаю, что очень много есть цитрусов нельзя. Возможно может у ляЛьки провоцировать аллергию.но кушать обязательно нужно. Просто в меру)) а помидор я на 12-14 неделе кг 8 сьела????меня нельзя было остановить

Пожаловаться
Булочка

Помидоры нельзя ?а что же можно только огурцы) очень полезны для крови помидоры! Кушайте обязательно! А цитрусовые мне прям рекомендовали, не до фанатизма конечно но кушать тоже! Если вы про аллергию, то лучше ешьте меньше соли она как раз и провоцирует аллергичность ☝??

Пожаловаться
Алиса

Все ем и помидоры горой и апельсины/мандарины, ох а сколько я помело съела??♀️

Пожаловаться
SUGAR

Глупости. Кушаю всё

Пожаловаться
Barbariska

Вот что у меня под боком))) и не есть это невоооозможно)) бред! Если хорошие и тянет, значит ешьте

Помидоры и цитрусовые
Помидоры и цитрусовые
Помидоры и цитрусовые
Пожаловаться
Ляля

Я всю беременность помидоры со сметаной и солью ела. Первый раз слышу.

Пожаловаться
Ольга

Все можно кушать главное, чтоб вы себя при этом хорошо чувствовали. У меня от цитрусовых изжога сильная поэтому не ем и сок не пью.

Пожаловаться
Алена

Есть исследования, что во время беременности, строгая диета не нужна. Конечно лучше не разъедаться булочками или всякими копченостями. Но что касается аллергенов, кушать можно все, если нет аллергии.

Пожаловаться
Валенсия

Ешьте, если у вас самой нет аллергии. Мне тоже выносили этим мозг — я сказала буду есть, раз хочется)) отступились))

Пожаловаться
МамаКошка

А почему нельзя? Ладно цитрусы… мне на них все равно. А вот помидоры!!! Я в эту беременность даже стала есть закуски из помидор, особенно в томатном соке "дядя Ваня" ??? почему я раньше их не любила? )))

Пожаловаться
Екатерина

Да ешьте, конечно! Без помидор вообще жить не могла. Цитрусовые ела. Вообще питалась разнообразно.

Пожаловаться
JustDari

Чем более разнообразна будет ваша пища во время беременности, тем легче её будет потом принимать ребёнок. Меньше шансов что будет аллергия

Пожаловаться
Nn

Можно, но не много)) я ела мандарины и так прилично ела)) все таки зима была и нг.
никаких аллергий не было ??♀️

Пожаловаться
TusaGusa

А зачем слушать в таких вопросах пожилых людей? Лучше будет если будете слушать хороших врачей.

Показать ещё
Предыдущая статья
Крем под подгузник
Следующая статья
У кого малыш шевелится