Я все про токсикоз

Девочки, милые! Есть здесь такие кого рвало прям каждое утро ?? Я ребёнка поднимаю в школу, она в ванну, я на кухню ей завтрак готовить и все, я уже в туалете. Одна желчь выходит, простите. Дня не было чтобы меня не вырвало. У кого-то такое было? Когда прошло?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МашулЬкин

все 3 бер.так было… С дочкой прошло в 13 нед и с сыном тоже где то так.

Пожаловаться
Елена

Меня рвало практически каждое утро желчью, прошло после 12 недель.

Пожаловаться
Ира

До сих пор бывает, сильно прям было до недель 16-17

Пожаловаться
Любовь Мехоношина

Меня с первым сыном рвало почти всю беременность. Месяцев в 7 закончилось

Пожаловаться
Иришка
Любовь Мехоношина 

О господи! Как это пережить… конечно все стерплю, но это реально ужасно когда все время тошнит ((

Пожаловаться
Любовь Мехоношина
Иришка 

Это очень ужасно, мне прическу на свадьбу делаю а меня рвет 5 месяцев было, я в коледж еду а меня рвет и так везде. На раних сроках может еще по легче было немного а так капец конечно

Пожаловаться
Рим

У меня так же, рвёт по часам. Надеюсь скоро пройдет

Пожаловаться
Оксана

У меня до сих пор) срок 13 и 5. С 6 недель. Я смирилась.
Держитесь, скоро закончится!

Пожаловаться
Mariya

Каждое утро стабильно, я даже от того что говорить начинала меня рвало, недель до 14 точно было. Мне ничего не помогало

Пожаловаться
Нюша

В 12 недель прошло

Пожаловаться
Вождь

Пусть муж встаёт чуть раньше, и готовит зелёный чай. А вы как проснетесь, не вставая с кровати пейте пару глотков чая и печеньку. И только минут через 10 вставайте.

Пожаловаться
Татьяна

Меня спасал томатный сок именно "любимый сад", он такой солёненький ))) это для меня была живительная сила

Пожаловаться
Ирина Корсун

я стала спасаться томатным соком, прям встала и сразу выпила, врач ещё советовала брусничный кисель, не встали и выпили чуть чуть!

Пожаловаться
Татьяна

Очень был сильный токсикоз. Советы: не вставайте резко! Заведите будильник на 15 мин раньше и постепенной поднимайтесь: сначала полулёжа полежите, потом потихоньку сядьте, посидите и медленно вставайте с кровати. А лучше в это время в кровате что-нибудь пожевать: крекер, сухарик, попить воды (заготовить с вечера). И как можно быстрее сварить КАШУ и закинуть в себя!!! Каша хорошо обволакивает желудок, тошнота притупляется. И постарайтесь на голодный желудок никогда не блювать! Лучше напейтесь воды, чтоб выходила вода!

Пожаловаться
ЧучелоМяучило

Я выплевывала желудок круглосуточно пол срока. От всего рвота — движения, запахи, звуки. Не вставала, не ходила, моргать боялась. Постоянно на таблетках и капельницах. И так три раза?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Держите около кровати сухарики-Бананы-Ессентуки. В общем то, что вам обычно помогает. Чтобы как проснулись, сразу в себя вкинули. Легче будет

Пожаловаться
Tanya

Чтоб вас водой тошнило а не желчью у меня так же было я вся из страдалась

Показать ещё