Добрый день, Дорогие участницы! Я на 15 неделе беременности. Недавно сдала анализы(посев и мочу). В моче у меня обнаружили фекальный энтерококк 5*10 в 4ст. А в посеве — агалактический стрептококк 10 в 5 ст. Моя Г сказала, что моча хорошая, а посев нет(меня молочница беспокоит немного), при этом прописала мне вагинальные таблетки клотримазол и антибиотик амоксицилин. Привыкла советоваться с мамой(она меджик), показала ей анализы, а та на меня закричала, что мы с мужем совсем обесбашенные, что занимаемся анальным сексом(хотя такого, не во время беременности, не до нее не было), и эти бактерии могут жизни малыша и при родах моей. Скажите, пожалуйста, на самом деле эти кокки на столь опасны? Или мама больше жути нагоняет? Всем спасибо за ответы!
Фекальный энтерококк
Комментарии
Предыдущая статья
Наталбен или же Витрум пренатал. Выскажусь.)
Следующая статья
Алмазова ПЦ, Санкт-Петербург
Актуальные посты
Это дисбактериоз кишечника и соотвественно влагалища. Энтероккок не выводится антибиотиками. Кишечную палочку, энтероккок и стрептококк вывела восстановлением флоры комплексно
Не подскажете, какой использовали комплекс?
Напишите в лс мне
Стоп. Так вы занимаетесь или нет Ан. Сексом?
Ан. Секс тут может быть не причём
А если они занимаются ан. Сексом и потом вагинально… так что обеспечена эта хрень
Я никогда не занималась ан. Сексом и у меня эта штука была. От дисбактериоза кишечника
Нет, и никогда не занимались. Сейчас даже обычного секса нет, не говоря уже об экспериментах
А эти коки могли быть в анализе, по той причине что видимо не правильно подтираетесь либо остается на нижнем белье, это я не сама придумала, это информация от гини
Ну на сколько я знаю, даже молочница опасна для малыша при родах, так все бактерии будут у него во рту