Была вчера у врача, дозировку поддержала, записала на УЗИ через две недели. А сегодня у меня опустились руки. Сдавала 19.04. Хгч — 1226, прогестерон — 3,6. На фоне утрожестана прогестерон поднялся. Сегодня с утра сбегала опять сдала ХГЧ — 1326, прогик- 10,3. Девочки, за два дня ХГЧ увеличился на 100 ед. УЗИ от 19.04- плодное яицо в матке, эмбрион есть, сердцебиения нет, т.к. срок по УЗИ маленький — 3,5 недель.
Кто нибудь знает реальные истории что бы хгч ещё мог вырости?! Или это конец нашего счастья??
Это конец?(((
Комментарии
Актуальные посты
Будете у врача, спросите про прогик. Сильно низкий
Прогик уже подняли утрожестаном)))
10,3 это тоже низкий. У меня небеременной9,25, и то г сказала для б нужно хотябы 17-20. На раннем сроке при б, был 37, тоже на утрике.
Уже 24 на утрике, так что он хорошо растёт))
Ну хорошо. Пусть все обойдётся!!!
Спасибо! Верим и надеемся???
Сколько дней задержки? Какой размер плодного яйца и ктр?
Если в одной лаборатории, врядли ошибка. Прогестерон не влияеи на рост хгч.
Было что рос за 2 дня так, 987 и 1500. И далее рос медленно. Не дотягивал. Я начала принимать Дюфастон и витамины.и беречь себя.
Я принимаю утрожестан, но читала, что он ни как не влияет на рост хгч. Не знаю что делать, завтра ко врачу, может есть смысл прегнил колоть, читала помогает иногда сохранить
Зачем вы вообще сдаёте хгч? Только нервы себе мотаете. Вы же были на УЗИ, соответствует сроку? Значит ок, приходите в 7 недель искать сердцебиение…
Я вам сочувствую, на всякий случай пересдайте хгч в той же лаборатории, если результат тот же, отменяйте утрожестан, может с месячными все выйдет, чтобы чистку не делать
В понедельник ещё раз сдам и ко врачу схожу, но уже надежды нет если честно.
Спасибо за поддержку?
Сдай в двух. Меня так врач чуть на чистку не отправила. Ошибка лаборатори была 1476-860… вот дельта — это масштаб ошибки. Почти в двое показатель убили.
1,5 месяца назад за 4 дня хгч вырос всего на 14 единиц, случился выкидыш. А в следующем цикле я снова забеременела. Все будет хорошо!!! А как себя чувствуете? Я побежала хгч сдавать, так как грудь и живот перестали болеть...
Чувствую хорошо, ничего ни где не болит, выделений нет. Боюсь, что это замершая, мы 5 лет к этому шли после первой неудачной беременности...
Здравому смыслу о да конец.
Сердцебиение может первично вплоть до 9 недели не улавливаться. Есть кривые руки и хроновыключатель УЗИ аппараты.
Я за сердцебиение не переживаю, понимаю что рано. Я волнуюсь за рост ХГЧ
От фонаря.
Страшно если его нет.
Лаборатория тоже имеет ошибки. Мне так ЗБ ставили. Я пошла на следующий день сдала в трёх разных. И получила три сиииильно разные результаты. Поэтому я теперь использую LAB4U.
Инвитро тоже даёт сбои.
ЦиР вообще в двое меньше показал.
Ой, вы меня обнадежили!!! Попробую в понедельник сдать в другой лаборатории, и потом через день тоже у них.
Спасибо Вам огромное??? вселили надежду!!!???????
Там можно завтра. Зачем понедельник то ждать.
Ой, ну да, совсем уже крыша поехала