Это конец?(((

Была вчера у врача, дозировку поддержала, записала на УЗИ через две недели. А сегодня у меня опустились руки. Сдавала 19.04. Хгч — 1226, прогестерон — 3,6. На фоне утрожестана прогестерон поднялся. Сегодня с утра сбегала опять сдала ХГЧ — 1326, прогик- 10,3. Девочки, за два дня ХГЧ увеличился на 100 ед. УЗИ от 19.04- плодное яицо в матке, эмбрион есть, сердцебиения нет, т.к. срок по УЗИ маленький — 3,5 недель.
Кто нибудь знает реальные истории что бы хгч ещё мог вырости?! Или это конец нашего счастья??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлисА

Будете у врача, спросите про прогик. Сильно низкий

Пожаловаться
Танюша
АлисА 

Прогик уже подняли утрожестаном)))

Пожаловаться
АлисА
Танюша 

10,3 это тоже низкий. У меня небеременной9,25, и то г сказала для б нужно хотябы 17-20. На раннем сроке при б, был 37, тоже на утрике.

Пожаловаться
Танюша
АлисА 

Уже 24 на утрике, так что он хорошо растёт))

Пожаловаться
АлисА
Танюша 

Ну хорошо. Пусть все обойдётся!!!

Пожаловаться
Танюша
АлисА 

Спасибо! Верим и надеемся???

Пожаловаться
SUGAR

Сколько дней задержки? Какой размер плодного яйца и ктр?

Пожаловаться
Женек

Если в одной лаборатории, врядли ошибка. Прогестерон не влияеи на рост хгч.

Пожаловаться
Айгуль Рахимова

Было что рос за 2 дня так, 987 и 1500. И далее рос медленно. Не дотягивал. Я начала принимать Дюфастон и витамины.и беречь себя.

Пожаловаться
Танюша
Айгуль Рахимова 

Я принимаю утрожестан, но читала, что он ни как не влияет на рост хгч. Не знаю что делать, завтра ко врачу, может есть смысл прегнил колоть, читала помогает иногда сохранить

Пожаловаться
СчастливаяМоська

Зачем вы вообще сдаёте хгч? Только нервы себе мотаете. Вы же были на УЗИ, соответствует сроку? Значит ок, приходите в 7 недель искать сердцебиение…

Пожаловаться
Mommy

Я вам сочувствую, на всякий случай пересдайте хгч в той же лаборатории, если результат тот же, отменяйте утрожестан, может с месячными все выйдет, чтобы чистку не делать

Пожаловаться
Танюша
Mommy 

В понедельник ещё раз сдам и ко врачу схожу, но уже надежды нет если честно.

Пожаловаться
Танюша
Mommy 

Спасибо за поддержку?

Пожаловаться
Катерина Марчук
Танюша 

Сдай в двух. Меня так врач чуть на чистку не отправила. Ошибка лаборатори была 1476-860… вот дельта — это масштаб ошибки. Почти в двое показатель убили.

Пожаловаться
Mommy

1,5 месяца назад за 4 дня хгч вырос всего на 14 единиц, случился выкидыш. А в следующем цикле я снова забеременела. Все будет хорошо!!! А как себя чувствуете? Я побежала хгч сдавать, так как грудь и живот перестали болеть...

Пожаловаться
Танюша
Mommy 

Чувствую хорошо, ничего ни где не болит, выделений нет. Боюсь, что это замершая, мы 5 лет к этому шли после первой неудачной беременности...

Пожаловаться
Катерина Марчук

Здравому смыслу о да конец.
Сердцебиение может первично вплоть до 9 недели не улавливаться. Есть кривые руки и хроновыключатель УЗИ аппараты.

Пожаловаться
Танюша
Катерина Марчук 

Я за сердцебиение не переживаю, понимаю что рано. Я волнуюсь за рост ХГЧ

Пожаловаться
Катерина Марчук
Танюша 

От фонаря.
Страшно если его нет.
Лаборатория тоже имеет ошибки. Мне так ЗБ ставили. Я пошла на следующий день сдала в трёх разных. И получила три сиииильно разные результаты. Поэтому я теперь использую LAB4U.
Инвитро тоже даёт сбои.
ЦиР вообще в двое меньше показал.

Пожаловаться
Танюша
Катерина Марчук 

Ой, вы меня обнадежили!!! Попробую в понедельник сдать в другой лаборатории, и потом через день тоже у них.
Спасибо Вам огромное??? вселили надежду!!!???????

Пожаловаться
Катерина Марчук
Танюша 

Там можно завтра. Зачем понедельник то ждать.

Пожаловаться
Танюша
Катерина Марчук 

Ой, ну да, совсем уже крыша поехала

Актуальные посты