Токсикоз

Девочки, помогите?? жуткий токс, так плохо что не могу даже встать, почти ничего не могу есть, начало рвать утром ещё до завтрака? с трудом могу приготовить еду ребенку??♀️в первую беременность так сильно плохо не было… завтра к гинекологу, попробую у неё каких таблеток спросить. Подскажите кто чем спасался?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Мне помогал боржоми

Пожаловаться
Саша Ковалева
Аня 

Пью в день по бутылке, не могу сказать что мне от него легче(

Пожаловаться

С вечера положите с собой кусок чёрного хлеба с солью! Утра не вставая не поднимая головы скушайте его, потом не спеша поднемитесь и откройте окно, сделайте глубокие вдохи свежего воздуха, у окна! Должно помочь

Пожаловаться

Такой токсикоз скорее всего к перемене пола ) может быть у вас девочка ?

Пожаловаться
Саша Ковалева
Violetta 

Может) но с первой дочкой такого сильного не было

Пожаловаться
Саша Ковалева 

А у вас дочка ) я думала мальчик ) значит будет у вас мальчик

Пожаловаться
МамаИра

Мне ничего не помогало, токсикоз с 6 недели, сейчас полегче тошнит только когда есть хочется.

Пожаловаться
Ксения

Утром не вставая с кровати скушайте пару сушек, или что-то подобное… я так спасалась от утренней тошноты)

Пожаловаться
Саша Ковалева
Ксения 

Спасибо ?

Пожаловаться
Sasha

Мне было очень плохо с 5 по 8 неделю, ходила на дневной стационар на капельницу, завтра выписывают и кажется у меня прошёл)

Пожаловаться
Anastasia

Вообще мне церукал разрешали от рвоты, а если не поможет на больняк и капельницы ставить, но я обошлась без этого всего… терпела

Пожаловаться
Грета

Мне немного легче становилось от воды с выжатым лимоном! Прямо хорошим концентратом лимона… пила на протяжении дня, становилось легче...
И ещё, когда просыпаетесь не вставая съешьте крекера, а потом уже вставайте с кровати

Пожаловаться
Саша Ковалева
Грета 

Спасибо?

Пожаловаться
Елена

А таблетки никакие не принимаете? У меня в первые месяцы было жесть… и давление низкое было. я думала что помру?. Потом как оказалось это все делал курантил… который мне прописали. Я его бросила и на след день стало легче. Я была в шоке.

Пожаловаться
Саша Ковалева
Елена 

Нет, только витамины

Пожаловаться
Лера

Лежала в больнице, капали и кололи церукал. Рвало по 10 раз в сутки. Похудела на 5 кг. После выписки пила хофитол

Пожаловаться
Саша Ковалева
Лера 

В больницу мне не вариант, не с кем дочку оставить

Пожаловаться
Лера
Саша Ковалева 

У меня выбора просто не было. Я уже еле ходила. При поступлении был ацетон 4 плюса. Я бы так не справилась.

Пожаловаться
Карина

Мне хофитол назначала, но я не принимала, вроде по отзывам многим помогает

Пожаловаться
Валерия

Ничего не помогало, ни в первую, ни во вторую беременность