С 17 (вторник) числа я в декрете, 17 была на приёме думала сразу отдадут на руки больничный лист, в итоге сказали что не успевают его сделать, сказали в среду, в итоге не готово, сказали до пятницы должны сделать, но меня с работы замечали! Заведующая названивает, почему так долго нет больничного, должна была принести день в день! И кому верить? Опять с этой работы мне мозг едят, вчера аж до слез расстроилась
Девочки привет!
Комментарии
Актуальные посты
тутис тапу тапу 2 в 1 отзывы
на шеке появилась красная припухлость
на шеке появилась красная припухлость
Мне тоже 16.03 открыли больничный 19 я забрала а 20 отвезла на работу сама была в отпуске позвонила и сказала что с 16 я на больничном
Успокойтесь, главное) заведующая не права 100%
Ой а я себя прям виноватой чувствую, буду ждать, ещё моя гинеколог в отпуске
Если придти поскандалить-быстро сделают))) делов то, на компьютере записать в больничный ФИО, д.р., пдр, даты этих 140 дней (начала и конца), да место работы. И распечатать, да печать поставить -ВСЕ))) можно на жалость ещё надавить, якобы выплата денег будет позднее тогда
Не переживайте, это нормально!!! Мне тоже отдали на руки через неделю. Это же логично, как с другими заболеваниями. Заболели — больняк открыт, выздоровели — закрыли, и дома при болезни вы сидите без больняка, предъявляете по факту выхода. Тут другая схема, конечно, но ничего страшного нет, когда принесёте, тогда и ок!!! Деньги просто начисляются в течение 10 рабочих дней с момента принесения доков (или в первую следующую за этим выплату)
Мне отдали сразу. Как это — сделать больничный через неделю??
Не знаю как, сказали что открыли мне его с 17 как положено но вот оформить они не успевают, чтоб на руки дать, что ж там такого сложно тем более они знали заранее что человек в декрет уходит с этого дня...
… Не понимаю. Я пришла к врачу, она отправила медсестру с моей картой в админ отдел и через полчаса у меня был на руках больничный с датой начала и окончания, а также датой выхода к работе. Что сложного? Это обычный больничный, который подписывается лечащим врачом и кем-то из ВЭК. С другой стороны, я наблюдаюсь в перинатальном центре, а не в ЖК. Возможно, в ЖК представители ВЭК на месте бывают раз в неделю?
Наверное хотят Вам с авансом выплатить, 25 числа? Поэтому и требуют.
Не думаю, что из-за этого и у нас 30 числа
Вам в пятницу сделают каким числом? Я на работу привезла в среду только, хотя больничный от понедельника, а в кадры его только в пятницу вообще отдадут (у нас свои бюрократические заморочки), но все предупреждены и нормально реагируют.
В больнице сказали что больничный у меня с 17 числа только сейчас вот на руки не могут его отдать, нужно подождать
Ну вот мне тоже не отдали день-в-день. Это частое явление с этим больничным, видимо.
Сразу выписали. Что тут сложного? А когда простуда, тоже неделю тянут, чтоб открыть, а потом еще неделю закрывать??
Ну когда простуда вам же его на руки не отдают сразу, просто говорят что больничный открывают и все
Я в частной набюдаюсь, мне ВСЕГДА выдают сразу открытый.
Ааа ну в частной может по другому, ой какие заморочки со всем этим, я даже не думала
Давно уже не хожу в гос.поликлиники. Такое чувство, что там добиваются, чтоб люди уходили в платную медицину.
Отдали на следующий день. Отвезла через неделю, ничего мне не говорили такого, что быстрей вези и т.д.
Я с 18 числа т е вчера ушла в декрет, сказали возможно в пятницу или в понедельник отдадут!
Объяснили тем что эти больничные подписывают не они, а в другой жк у нас, и родовой сертификат тоже, поэтому как подпишут отдадут !
Как на работе отреагировали на это? Мои ждали день в день
Пусть ждут, мало ли чего они хотят, день в день никогда не отдают!!!
Мне на работе сказали что больничный по беременности делают от 3-4 дней и день в день его обычно никто не приносит
В декрете с 17 числа. В жк 17-ого получила больничный, справки про то, что встала рано на учёт и сразу поехала на работу отвезла больничный, написала заявление....
Ну по хорошему на работе правы, но тут зависит от бухгалтера, я на неделю позже принесла, ничего не сказала