Вот такой вопрос ???? Вроде третий скрининг делается 32-34 недели, моя Гиня записала меня на 7 мая это уже 37 неделя я ей говорю это не поздно, а она говорит нет как раз посмотрим сколько весит и как лежит. Это вообще нормально или нет? И у меня такое мнение, что если бы я не спросила про УЗИ она бы и не отправила делать.
Я тоже буду делать в 36 узи. У меня симфизит под вопросом. Посмотрят вес дочи и на сколько мои косточки разошлись смогу ли я сама рожать или нет.
Мне точно так же назначила, я сегодня сама пошла и сделала платно. Лучше перебдеть
У нас делается с 30 по 33 неделю, я была на 32.
Почему с 32? С 30 делается. У нас сегодня был
С 32 по 36 недель делается скрининг)
Да мне хвалили гинеколога и я специально прикрепилась к другой поликлинике а она и на второй скрининг не отправила я случайно проговорилась что ходила платно на УЗИ так она культурно попросила копию и подшила в дело ? печально
Я сегодня третий прошла, 31 неделя
Честно говоря, не понимаю смысла именно скрининга, если говорить о третьем УЗИ. Даже если что-то найдут — и что? Все равно рожать женщина будет. Поэтому это не скрининг, а скорее плановое УЗИ.
Тем не менее, его стоит пройти в срок 32-34 недели, так как это позволит оценить маточно-плацентарный кровоток и вовремя принять меры, если что. А также посмотреть вес плода, состояние шейки.
Да я уже записалась платно получается в 34 недели сделаю а потом уже бесплатно
Сходите платно, информативен с 30-34 скрининг, а потом в 37 на бесплатный.
30-34 нед. -информативный срок для 3го скрининга
Ни один скрининг не делала в Серпухове, только платно ну их, больше нервов потратишь, и да я делала в 34 а вдруг у вас с кровотоком что, а вдруг шейка короче надо же все контролировать, в 37 недель так то рожают многие, тут вон с 34 недели уже девочки многие рожают смотрю на форуме!
Мне раньше 35 не дают на скрининг
Да врачи все разные я уже третью неделю не прибавляю в весе совсе спрашиваю это хорошо а мне в ответ конечно и вот теперь опять думаю толи я худею толи ребёнок не растёт хотя живот вроде увеличивается