Больничный

Девочки, скажите пожалуйста, может ли гинеколог дать больничный из-за сильного токсикоза? Приходила я к ней с такой жалобой и просила больничный, она сказала мне недостаточно плохо для госпитализации.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я сейчас с токсикозом в стационаре. Лучше всегда проверится, если часто рвёт. От токсикоза появляется ацетон в моче, а его только под капельницами выводить!

Пожаловаться
Diana

Давали, но в медицинском центре

Пожаловаться
mamsy

В стационар дневной дают больничный

Пожаловаться
Катя

Не давали. Токсикоз был до 5 месяца. Рвало постоянно.Ничем.Просто рефлекс. Редкий случай когда мне удавалось хоть печеньку съесть. Зато сипойняшкой стала такой, что в жизни такой худой не была. Но так и никуда не отправили. Хоть и жаловалась.

Пожаловаться
Eva

Мне давала просто так даже больничные — типа посиди, отдохни, погуляй, ну что тебе на этой работе делать?)))

Пожаловаться
Sasha
Eva 

Повезло((

Пожаловаться
MissisJ

Гинеколог может только в стационар дать направление.

Больничный дает терапевт. Но нет такого диагноза как «тошнит по утрам». Если анализы в норме то только больницу предложат. Ращве что терапевт попадется сердобольный и наплевательськи относящийся к постановлениям мин.здравоохранения

Пожаловаться
Марина

Можно, попросите хорошо. Можно и магарыч

Пожаловаться
Мама

могут, но нужно ложиться в больницу тогда

Пожаловаться
Sasha
Мама 

Вот почему у кого как?(

Пожаловаться
Мама
Sasha 

Россия, этим словом все сказано

Пожаловаться
Milash

Я читала, что если рвота от 5 раз в сутки, кладут в стационар и капают

Пожаловаться
Ольга

Наговорите на достаточно плохое самочуствие. Мне мой гинеколог постоянно предлагала пойьи отдохнуть на больничный.

Пожаловаться
Sasha
Ольга 

Я сознание теряю в метро, слабость и тошнота. Говорю дайте больничный отлежаться, не дала((

Пожаловаться
Ольга
Sasha 

Жаль, что встречаются плохо понимающие врачи.

Пожаловаться
Екатерина

Мне моя гинеколог давала больничный каждый раз как я ей говорила что устала. 6 раз была на больничном. Это наверное от человеческого фактора зависит, кто-то жалеет беременяшек а кто-то как баран упертый.

Пожаловаться
Eva
Екатерина 

+ моя тоже) вы не во 2 наблюдались, случайно?)

Пожаловаться
Екатерина
Eva 

Нет, я в Рассказово

Пожаловаться
КоролеваМарго

Меня гинеколог отправляла с токсикозом на больничный. Ходила я на дневной стационар.

Пожаловаться
ВикториЯ

Меня сначала в больницу направляли там отлежала а потом повторилось через пару недель и в стационар уже ходила, ацетон оказался

Пожаловаться
Мария

Может, если испытывает какое-либо сострадание) у подруги замечательная была гинеколог- на каждом приеме спрашивала «хорошо себя чувствуешь? Отдохнуть не хочешь? Могу выписать больничный на недельку?» а вот мне пока никто ничего не предлагает☺️

Пожаловаться
Sasha
Мария 

А вот мне отказала(( хотя тоже слышала что дают некоторые

Пожаловаться
Тася

Мне давала и в дневной стационар ложила.

Показать ещё