Девочки, скажите пожалуйста, может ли гинеколог дать больничный из-за сильного токсикоза? Приходила я к ней с такой жалобой и просила больничный, она сказала мне недостаточно плохо для госпитализации.
Больничный
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Я сейчас с токсикозом в стационаре. Лучше всегда проверится, если часто рвёт. От токсикоза появляется ацетон в моче, а его только под капельницами выводить!
Давали, но в медицинском центре
В стационар дневной дают больничный
Не давали. Токсикоз был до 5 месяца. Рвало постоянно.Ничем.Просто рефлекс. Редкий случай когда мне удавалось хоть печеньку съесть. Зато сипойняшкой стала такой, что в жизни такой худой не была. Но так и никуда не отправили. Хоть и жаловалась.
Мне давала просто так даже больничные — типа посиди, отдохни, погуляй, ну что тебе на этой работе делать?)))
Повезло((
Гинеколог может только в стационар дать направление.
Больничный дает терапевт. Но нет такого диагноза как «тошнит по утрам». Если анализы в норме то только больницу предложат. Ращве что терапевт попадется сердобольный и наплевательськи относящийся к постановлениям мин.здравоохранения
Можно, попросите хорошо. Можно и магарыч
могут, но нужно ложиться в больницу тогда
Вот почему у кого как?(
Россия, этим словом все сказано
Я читала, что если рвота от 5 раз в сутки, кладут в стационар и капают
Наговорите на достаточно плохое самочуствие. Мне мой гинеколог постоянно предлагала пойьи отдохнуть на больничный.
Я сознание теряю в метро, слабость и тошнота. Говорю дайте больничный отлежаться, не дала((
Жаль, что встречаются плохо понимающие врачи.
Мне моя гинеколог давала больничный каждый раз как я ей говорила что устала. 6 раз была на больничном. Это наверное от человеческого фактора зависит, кто-то жалеет беременяшек а кто-то как баран упертый.
+ моя тоже) вы не во 2 наблюдались, случайно?)
Нет, я в Рассказово
Меня гинеколог отправляла с токсикозом на больничный. Ходила я на дневной стационар.
Меня сначала в больницу направляли там отлежала а потом повторилось через пару недель и в стационар уже ходила, ацетон оказался
Может, если испытывает какое-либо сострадание) у подруги замечательная была гинеколог- на каждом приеме спрашивала «хорошо себя чувствуешь? Отдохнуть не хочешь? Могу выписать больничный на недельку?» а вот мне пока никто ничего не предлагает☺️
А вот мне отказала(( хотя тоже слышала что дают некоторые
Мне давала и в дневной стационар ложила.