Мокрота! ??

Девочки, по утрам началась странная мокрота коричневая, или даже с кровью. Я не болею, но есть кашель иногда сухой, особенно перед сном или просто когда лежу. И ещё 2 операции на нос дают о себе знать и у меня всегда лопаются капилляры в носу, а сейчас так ещё больше лопаются при беременности. Могут ли это сопли стекать и мокрота такая или все таки это может быть что то с легкими? Хотя проблем с ними не было никогда.

Мокрота! ??

Mari
012425
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Могут. Кровь из носа по гортани в горло течёт и все

Пожаловаться
Maria

Могут, я по утрам простите такое высмаркиваю и откашливаю((( мне поморгает немного увлажнитель и открытое окно, жду окончания отопительного сезона.

Пожаловаться
Mari
Maria 

У меня тоже увлажнитель по ночам, без него вообще просыпаюсь с люто забитым носом

Пожаловаться
Юлия

И у меня такая же слизь по горлу, ужасное ощущение, иногда даже аппетита из-за этого нет. Но у меня это еще до беременности началось, я не успела пролечить.К лору хорошей ходила, сказала сейчас можно только промывать нос морской водой (ну пшик-пшик разные), больше ничего нельзя и не надо. У меня тоже с кровяными вставками бывает выходит(.

Пожаловаться
Mari
Юлия 

По утрам из горла? Так же либо белая с прожилками либо желто-коричневая? У меня было такое раньше, само проходило и сейчас чёт началось

Пожаловаться
Юлия
Mari 

Да-да, оно. Я сдавала посев из носа, у нас у всех есть флора в зеве, и вот при определенных обстоятельствах она активизируется. От сухости воздуха тоже может быть, но именно темные, желтые выделения-это обычно признак, что уже не просто от сухости.(

Пожаловаться
Кошарик

Могут сопли. У меня всегда из носа все в горло стекает. Один раз тоже кровь выплюнула, а потом и из носа пошла. Сходите к лору

Пожаловаться
Mari
Кошарик 

Ну у меня да, чувство что все по носоглотке всю ночь тячет. А в носу вечно кровь как высморкаюсь, не много, но есть, это мне уже пожизненно мучаться после операции.

Пожаловаться
Mari

И такое только утром после сна

Пожаловаться
Кошарик
Mari 

Ну 99% значит, что от этого. Меня тоже это прям напрягает, у меня еще часто горло болит, оказалось дело не в горле, а именно в этой слизи, которая горло раздражает

Пожаловаться
Mari
Кошарик 

Я тоже заметила что горло начало побаливать, не сильно, но чувство скованности его небольшое. А вам врач что сказал?

Пожаловаться
Кошарик
Mari 

Да я столько лоров обошла. Все горло лечили. Один только сказал, что все нормально там. Мне выписали лекарства от вазомоторного ринита, но я пока не пробовала, так как ребенка кормлю. Синупрет помогает немного, аскорутин для сосудов

Предыдущая статья
Подушка для беременных!!
Следующая статья
Противозачаточные.