Сохранение

Беременность 7 недель, была на УЗИ, увидели отслойку и тонус… направили на сохранение. Крови нет… ттт… живот вчера немного потягивал… назначили утрожестан вставлять… и больше ничего. Кого как сохраняли девочки? И удачно ли все получилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Feya

Тоже в 7 недель обнаружили, положили на сохранение! 2 недели пролежала, капали магнезию, вставляла утрожестан 400, пила фолиеваю, витамин Е. Через неделю, когда уже на месте отслойка образовалась гематома — плюс вобэнзим и актовегин. Постельный режим, вставать только до туалета и покушать. В 10 недель уже ничего не было) не переживайте, главное — покой! Ну и лечение, конечно?

Пожаловаться
Katerina
Feya 

Меня пока лечат только утрожестан 200, и покой… пью элевит… брали анализы сегодня, может завтра что-нибудь назначат… мне кажется того что мне дают не достаточно(

Пожаловаться
Feya
Katerina 

Ну утрожестан уже хорошо? Скорее всего завтра ещё что то назначат! Удачи вам и легкой беременности?

Пожаловаться
Katerina
Feya 

Спасибо и вам)

Пожаловаться
Анна

Мне в 7 недель ставили капельницы с актовегином и цитофлавином, непонятно, зачем.

Пожаловаться
Мария

У меня тоже отслойка была т тонус, срок был такой же примерно, тоже на сохранении была.назначали утрожестан, магний и папаверин от тонуса, также фолиевую кислоту и витамин е назначали, но вместо фольки и е я пила фемибион 1 витамины, там всё это есть.плюс на ночь свечи с папаверином, они тонус снимают. А для капельниц вроде рано еще, по-моему на таком сроке их не делают ещё

Пожаловаться
Diva

А тонус не сказали, как будут снимать? Капельницы не проставят?