Блин хоть стоя засыпай, я замучалась, бока болят пипец, да ещё ложусь на правый бок дискомфорт под сиськой, с левой стороны тоже самое, на спине гиня говорит типа не спи, но и на нее не ляжешь, сразу малыш шебуршиться начинает, а спать надо, завтра вставать рано к врачу.это временно или прелесть на моих недельках?
Ну и как же спать?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Лежу и просыпаюсь на спине. До 25 только на боках спала, капец они болели. Врач сказала, если комфортно лежи и спи на спине. Поймешь, что нельзя, когда тяжко будет. Мне норм пока что)
Подушка для беременных спасет. Плюс у меня еще 4 мелких подушек, я сплю полубоком, подкладываю под спину себе чтобы поддерживала.
Меня не спасает
Подушка для беременных это и правда спасение. Я только ей и спасаюсь))
А меня не спасает
Ну тогда только терпеть))
Только и остаеться)
Я сплю на боках.проблема в том что просыпаются на спине
Дальше живот будет только расти ??♀️? я подушку для беременных отдала, мне неудобно было с ней. Под живот клала маленькую подушечку, типа думочка или думка, как она называется. А ноги на мужа запрокидывала))
И мучалась от изжоги, ужааааасной изжоги, я спала только на левом боку несколько месяцев, потому что как только повернусь на правый бок сразу ощущение что кислота подкатывает к горлу, прям аж до рвоты изжога была. И в машине могла начаться, и в гостях, и даже на левом боку! Если на левом боку, то вообще обидно было, в те ночи не спала вообще, потому что бока для сна закончились? Ууууух. Хорошо, что родила уже. Но есть что вспомнить ??♀️ у вас не самый плохой вариант.
Может быть) но и спать и заснуть сложно, с подушкой для б я не подружилась
Да вот тоже самое начинается… ещё и душно постоянно? Сплю с маленькой подушкой, но тоже для беременных очень советуют
Подушку для беременных купить
Есть
Мучилась долго, немели бёдра.каждые 15минут просыпалась… купите подушку для беременных.Мне ооочень помогла
Да есть у меня такая подушка в букве п, тоже возлагала надежды, нет не подруга она мне