Ну и как же спать?

Блин хоть стоя засыпай, я замучалась, бока болят пипец, да ещё ложусь на правый бок дискомфорт под сиськой, с левой стороны тоже самое, на спине гиня говорит типа не спи, но и на нее не ляжешь, сразу малыш шебуршиться начинает, а спать надо, завтра вставать рано к врачу.это временно или прелесть на моих недельках?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

Лежу и просыпаюсь на спине. До 25 только на боках спала, капец они болели. Врач сказала, если комфортно лежи и спи на спине. Поймешь, что нельзя, когда тяжко будет. Мне норм пока что)

Пожаловаться
Mashustew

Подушка для беременных спасет. Плюс у меня еще 4 мелких подушек, я сплю полубоком, подкладываю под спину себе чтобы поддерживала.

Пожаловаться
Сахарок
Mashustew 

Меня не спасает

Пожаловаться
Viterika

Подушка для беременных это и правда спасение. Я только ей и спасаюсь))

Пожаловаться
Сахарок
Viterika 

А меня не спасает

Пожаловаться
Viterika
Сахарок 

Ну тогда только терпеть))

Пожаловаться
Сахарок
Viterika 

Только и остаеться)

Пожаловаться
варвара кульман

Я сплю на боках.проблема в том что просыпаются на спине

Пожаловаться
JustDari

Дальше живот будет только расти ??♀️? я подушку для беременных отдала, мне неудобно было с ней. Под живот клала маленькую подушечку, типа думочка или думка, как она называется. А ноги на мужа запрокидывала))
И мучалась от изжоги, ужааааасной изжоги, я спала только на левом боку несколько месяцев, потому что как только повернусь на правый бок сразу ощущение что кислота подкатывает к горлу, прям аж до рвоты изжога была. И в машине могла начаться, и в гостях, и даже на левом боку! Если на левом боку, то вообще обидно было, в те ночи не спала вообще, потому что бока для сна закончились? Ууууух. Хорошо, что родила уже. Но есть что вспомнить ??♀️ у вас не самый плохой вариант.

Пожаловаться
Сахарок
JustDari 

Может быть) но и спать и заснуть сложно, с подушкой для б я не подружилась

Пожаловаться
Дарья

Да вот тоже самое начинается… ещё и душно постоянно? Сплю с маленькой подушкой, но тоже для беременных очень советуют

Пожаловаться
Елена

Подушку для беременных купить

Пожаловаться
Сахарок
Елена 

Есть

Пожаловаться
Viki

Мучилась долго, немели бёдра.каждые 15минут просыпалась… купите подушку для беременных.Мне ооочень помогла

Пожаловаться
Сахарок
Viki 

Да есть у меня такая подушка в букве п, тоже возлагала надежды, нет не подруга она мне