До какого срока безопасно этим заниматься? Как у вас с этим? Сегодня через час где-то после начал тянуть довольно сильно и неприятно живот, и до сих пор не отпускает(( даже не знаю случайность это или нет… раньше все нормально было…
#Женская консультация
Комментарии
17До самых родов этим безопасно заниматься) у нас с этим так и было)))
До последнего) если угроз нет, говорят сперма размягчает шейку матки и это позволит хорошо разродиться ????
Такое было. Возможно тонус после оргазма. Возможно настроили себя так или совпадение… Если нет угрозы, то можно сколько хотите. Я в начале как и вы боялась все время и оно как на зло болело. Сейчас не боюсь и все ок
Мне врач с 30 недель запретила. Роды могу так спровоцировать
Но это если есть угроза.
Врач мне про угрозу вообще ничего не сказала. И по узи все нормально)
Тогда это или врач такой или конкретно в вашем случае. )
Врач такая у меня)
Все они разные и каждый свое что-то советует. )
А я вот на 40 Нед просила мужа, говорит "давай утром?", Ну я дура и согласилась, а посреди ночи схватки начались и все никак шпили вили почти месяц. Он отказал умираещему в последнем желании, ох как же я ему это часто вспоминаю когда он меня просит.
За пару часов до схваток ?суши поела, с мужем покувыркалась и рожать поехала ?
????????? я бы тоже так хотела???
Вот и смотрите по ощущениям и у врача своего спросите. У нас противопоказаний небыло, поэтому до дня родов занимались понимая что после родов два месяца точно не светит))))
До победного, никаких угроз не было
У меня тоже дискомфорт появляется после па… Может изза того что матка напрягается во время всего па??
До родов
Когда нет угрозы от начала до конца можно.