Алёна
Долгопрудный

Воспаление(

Ну вот, сходила первый раз в эту беременность к гинекологу. Месяц назад брали мазок и сегодня узнала что пришёл он не оч хороший, сказали есть воспаление. Симптомов нет никаких, выделений тоже, откуда бяка не пойму. Назначили свечки, ещё не вставляла. Начиталась про жжение после них, но вставлять буду, делать нечего. Может есть какие-то аналоги? На всякий случай спрашиваю)
Гиня поставила срок 4 недели, без осмотра и УЗИ. При том что все калькуляторы ставят мне 5 недель и 3-4 дня. Странно. Смотреть на кресле не стала, на УЗИ не отправила. Только пить фольку, ну и эти свечи вставлять.
Как попасть вЖК в следующий раз не представляю, запись на март закрыта, сказала приходить 20-го к началу приема, это часам к 14 и сидеть до упора пока не пройду. Это значит 3-4 часа. Это только для того чтобы на учёт встать. А как дальше беременность вести??? Дурдом!
Серьёзно задумалась про платное ведение. Кто вёл, сколько вышло по денежкам, хоть примерно, подскажите плиз?!
Вцелом я конечно очень расстроена((

#Женская консультация
238
1

Комментарии

24
Ваш комментарий

У нас платное ведение в клинике где я подготовку проходила стоит 60к. И я решила что вторую беременность буду вести ПЛАтно, потому что меня бесят эти редкие приёмы раз в 3 недели, бесит что нет связи с врачом, я паникёр ещё тот, за любую мелочь переживаю, мне нужен постоянный контроль, чего в бесплатной больнице никто не даст… я там даже вопрос боюсь задать, врач жутко не разговорчивая дама

Ответить
0
Алёна
Долгопрудный
@AnastasiaNu 

Спасибо за инфо? вроде как нашла хорошего врача, работает она и в нашей консультации и в платном центре недалеко от дома. Поговорила с ней, в итоге буду частично платно наблюдаться у неё и на учете в жк тоже у неё буду. Иначе сказала не возьмёт меня))

Ответить
0
Виктория
Ижевск

Свечи ставила на вашем же сроке- никакого жжения и выделений кровянистых ( как многие пишут) не было. Только я прочитала что перед ними подмываться нужно без мыла и гелей всяких- так и делала и все хорошо прошло.

Ответить
0
Алёна
Долгопрудный
@Виктория 

О, буду иметь ввиду! Спасибо?

Ответить
0

И кстати у меня тоже в мазке лейкоциты и флора, сказали что можно не лечить, к ребенку не попадет, это все вроде как не страшно. Я не стала свечки ставить, у меня вечно лейкоциты повышены

Ответить
0
Алёна
Долгопрудный
@Екатерина 

Правда? Я вот помню меня с роддома выписали с повышенными лейкоцитами, сказали-особенная реакция организма, 5 дней держали из-за этого и отправили в итоге домой))

Ответить
0
@Алёна 

Большая разница лейкоциты в мазке или в крови. И еще наверное после родов это все-таки опасно тк нет больше пробки которая защищает матку от внешнего мира, и там может уже внутрь перейти воспаление.

Ответить
0

Напишите в минздрав. Прямо в интернете можно. Серьезно, опишите проблему, и они скорее всего решат вопрос и все у вас будет отлично. Несколько раз так делали!

Ответить
0
Алёна
Долгопрудный
@Екатерина 

Надо попробовать! А то даже не представляю как вести там беременность (

Ответить
0
Nelok
Краснодар

Вроде запись не открывают на месяц. У нас на две недели вперёд расписано. Попробуйте через госуслуги-там есть услуга запись к врачу. У меня так получилось записаться на нужный день и время

Ответить
0
Алёна
Долгопрудный
@Nelok 

У нас тоже через госуслуги если сама записываешься, то на ближайшие 14 дней открыта запись. А врач в кабинете на приёме может записать на следующий приём на месяц вперёд(может и дольше, незнаю), так вот она и не смогла меня записать на март. Т.е. даже если в госуслугах будет открываться запись на следующие дни все уже будет занято. Есть вариант только записаться в лист ожидания на госуслугах, в надежде что кто-то отменит приём и этот талон достанется мне) но в этом листе конечно уже тоже очередь))

Ответить
0
Nelok
Краснодар
@Алёна 

Мне назначали запись через 17 дней. Я подождала пару дней и на госуслугах был весь день свободный, я была первая. А как вообще остальные записываются? Через регистратуру?

Ответить
0
Алёна
Долгопрудный
@Nelok 

в прошлый раз я была у врача в конце января и вот она меня записала на 20 февраля, талоны были. В этот раз ничего нет. От остальных я ничем не отличаюсь, все так же если талоны есть-записывают, нет-сидят по живой очереди и заходят как врач позовёт. В этот раз даже имея талон я зашла только через 1 ч после назначенного времени, можете представить сколько сидят те, кто без талона))

Ответить
0
Алёна
Долгопрудный
@Nelok 

Я знаю что такое госуслуги и абсолютно всегда записываюсь через них и себя, и ребёнка, и мужа. Что раз это делала, но в нашей ЖК вот такая система((

Ответить
0
Nelok
Краснодар
@Алёна 

А я ещё на свою жалуюсь, да она у нас просто сказочная!

Ответить
0
Оля
Липецк

У меня тоже воспаление лейкоцитов.
Жесть, пусть все хорошо будет у тебя)

Ответить
0
Алёна
Долгопрудный
@Оля 

Спасибо, и у тебя? Лечишь чем-нибудь?

Ответить
0
Оля
Липецк
@Алёна 

Нет, причину не вывели ещё.
Платно буду делать мазки на выявления причины.
Потом назначат че надо там.

Ответить
0
Ирина
Новый Уренгой

Да вставляла, вчера только последняя свечка была, тьфу тьфу)) результат в среду узнаю, побегу на приём

Ответить
0
Алёна
Долгопрудный
@Ирина 

Пусть все будет хорошо!?

Ответить
0
Ирина
Новый Уренгой

Про гексикон почитайте у меня в ленте, верхний пост

Ответить
0
Алёна
Долгопрудный
@Ирина 

Спасибо, почитала, вы в итоге ведь вставляли их, я правильно поняла? Есть результат?

Ответить
0
Лена
Москва

Это где такая замечательная жк?

Ответить
0
Алёна
Долгопрудный
@Лена 

Долгопрудный город чудный( Хотя в первую беременность там же наблюдалась, правда у другого врача. За 5 лет конечно много чего изменилось ((

Ответить
0