Раннее определение пола

Всем привет. Была сегодня на узи внеплановом. В первую очередь интересовало состояние гематомы. Слава Богу, она рассосалась) С ребеночком все хорошо. На 15-16 недель по размерам тянет) Спросила у доктора насчет пола. Он так уклончиво сказал, что что-то есть между ног, но это еще ни о чем не говорит. Это «что-то» может быть как мошонкой, так и клитором. Я прям расстроилась. Многим на таком сроке уже пол говорят. Девчонки, кому на таком сроке так же говорили? Кто в итоге оказался? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Сходи в 16 недель, уже к этому времени сформируется все.

Пожаловаться
Blackkiller

Значит "профи " такой, на этом сроке половые органы уже разные, у девочек есть половые губы, а половой бугорок превращается в клитор, мне в 14 сказали 100%, девочка, но я и сама это видела

Пожаловаться
АлисА

На 12 н обоих сыновей сказали. Так и нсть

Пожаловаться
Ксения

Мне вчера(14недель)сказали, что у нас мальчик(3ий уже?). Прям чётко показал мне писюн, так что сомнений нет.

Пожаловаться
Екатерина

Мне в 12 недель сказали на 80% мальчик, сестре мужа недавно тоже самое предположили на том же сроке, в итоге у обеих девчонки. Но в 15 недель увидели девочку уже точно.

Пожаловаться
Айсэль Селина

Шатров очень хороший врач, всегда и пол и какие-то патологии точно ставит.

Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon

Мне в 13 недель сказали) по половому бугорку
Но там ракурс нужен определенный

Пожаловаться
Mrs Sofia

В 13нед девочку сказали, в 16-17 подтвердили. Завтра скрининг, надеюсь ничего не отрасло?

Пожаловаться
Олеся

В 13 сказали что мальчик, совпало… так и сказали какой то хрящ между ног, похоже мальчик?

Пожаловаться
Евгения Geniya

В 12 нед 5 дн первый раз узи было. Сказали — малтчик. На всех последующих узи — так же. Родился — сынок

Пожаловаться
Зебра

В 13 недель ктр был 75 мм) пол сказали девочка что, вагинальным датчиком увидели) по животу пол не видно было.

Пожаловаться
Мария

Мне в 14 точно сказали девочка)уже все ясно видно

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Но у вас же мальчик, судя по значку...

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Это первый мальчик, щас вторая б идёт, 18н

Пожаловаться
Tatyana

Мне в 14 недель сказали «ну если у вас там что-то между ног вырастит, то это будет чудо. Вот завтра иду на УЗИ, надеюсь точно узнаю пол)

Пожаловаться
Люба Гурьянова

В 19 недель точно сказали в 15 предположили мальчика

Пожаловаться
МамаКиры

Я в 13 недель уже знала, что будет девочка))2 последующих скрининга только подтверждали)

Показать ещё
Предыдущая статья
Поясница отваливается..
Следующая статья
Сходила я к Иващенко (гемостазиолог)