Очень сильно болит поясница и ноги вместе с ней. Особенно по ночам. Места себе найти не могу. Ни массаж, ни душ, ни меновазин не помогают. Пью все назначенные витамины ( и магний и кальций в том числе) ничего не помогает. А еще очень хочется потянуть мышцы между ног, прям на шпагат охото сесть… Я устала уже не спать, глаза болят, голова уже почти спит, но спина и ноги прямо ноют...? что делать?
#Женская консультация
Комментарии
10Я так до 39 недели мучалась, ставил риск преждевременных, а все изза болей в спине, я в какой то момент ходить даже не могла, передвигалась по стенкам со скоростью улитки, а оказывается остеохондроз поясничного отдела, болевой синдром, лечить нельзя, т.к. нужно пить противоспалительные, а они противопоказаны, после родов пить тож нельзя, т.к. грудью кормишь, крч до сих пор загинаюсь
Мне пока небольшая растяжка помогает. Когда хочется тянуться, как на шпагат, то потихоньку тянусь, не сильно, но чтоб до приятных ощущений дойти… Эмоциональный фон важен очень… Если тяжко, делайте что комфортно!
Посмотрите в интернете
Тоже самое плюс подтянусь аж сразу сударги… нечего надо перетерпеть
Тейпипование не пробовали? Мне очень хорошо помогает, вместо бандажа мне муж клеит.
Это что такое?
Точно такая же проблема
Спасаюсь Бандажем и легким массажем
ни чего не пила, терпела! будет проходить, а потом снова, и так пока не родите!
Тоже как то было такое. Пила парацетамол и валерьянку. Парацетамол от болей а валерьянку от невроза. Мне помогало.
Держитесь)осталось немного совсем… Остается только родить… хотя у меня поясница спустя два месяца после родов до сих пор болит… Мне муж поясницу и ноги массировал, тоже ломило и болело все