Девочки пропали все признаки Б, живот болит как при месячных, выделения как в первый день м. Лежу в больнице колят транексам ношпу. УЗИ через 4 часа страшно, не знаю чего ждать (
Брезгливые мимо ???
Комментарии
Предыдущая статья
Тонус сильный. Болей в пояснице пока нет.
Следующая статья
Тяжело заболела,28 недель
Главное лежите и выполняйтесь указания врачей! Вы под присмотром это главное! Остальное зависит не от вас! Главное лежите и отдыхайте! Держим кулачки!?✨
Уже все. Написала отказ поеду в город. Сделали УЗИ, ни увидели кроху, Куда он мог деться?
Езжайте тогда на платное УЗИ! пусть посмотрят ещё раз. Перепроверьте все хорошенько!!
Конечно завтра буду в городе все сделаю .
Милая, очень жду от вас новостей, прям искала посты от вас) будем надеяться что это гематома выходит
Сходила на УЗИ, ребёнка не видят, яйцо дипломированное. Куда малыш делся незнаю ?
И я лежу жду врача и УЗИ, транексам пью в таблетках. Держу кулачки за нас, всё будет хорошо!!!
Вам главное не волноваться и побольше лежать. В любом случае вы ничего не можете изменить, не накручивайте себя, а то будет только хуже на душе.
У меня так было до 9 недели
Врачи в больницу не ложились так как за границей не считается ещё полной беременностью ..
Выписывали таблетки, нечего не помогло и был выкидыш
В документе было написано что не хватка витамин и плод был не сформирован, именно по этому организм сам очистился .
Врачи советовали меньше ходить и не волноваться
Была в подобной ситуации, представляю как вам страшно. Держитесь!
Не накручивай себя!!!
Не волнуйся и не переживай, лежи!
А какие признаки должны быть?
Тошнота, грудь болела, последние 3 дня вообще ни чего. Все исчезло
Тошнота проходит и грудь тоже. Организм адаптировался и принял новую жизнь. Не волнуйся, все будет хорошо.
Вам только ждать остаётся… Держитесь!!! Возможно просто отслойка, неприятно, но не смертельно! Думайте о том, что плохое все и без вашего желания произойдёт, думайте только о хорошем! А насчёт признаков беременности — лично у меня они то были, то не было, какими-то волнами, это не показатель!!
Дай Бог чтобы всё обошлось! Пусть сохранят малыша??????
Спасибо, буду надеяться ?
Хоть бы у вас все было хорошо. Удачи вам и сил! Надеюсь спасут малыша
Спасибо ?
Дай бог ? все будет хорошо. Не могу подсказать, почему так(
Дай Бог ?
Дай бог чтоб не выкидыш!!! ?? у мня так он случился на 4-5 неделе...