Крупный плод

УЗИ на 35 неделе показало что плод весит 3500 +-100 гр. к концу срока сказали будет гигант, но гинеколог даже не чего не посоветовала, сказала только что таз узковат, что делать, просить направление в роддом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

у меня все трое крупные, старший родился на 4620, заставляли рожать естественным путем при узком тазе, но в итоге было КС, младший родился на 5130

Пожаловаться
Julia

У меня на 38 неделе 3700 был, 4100 родила дочь

Пожаловаться
Juliya

В заключении узи из роддома так и написали макросомия плода

Пожаловаться
Лана

Мне за пару недель до родов на узи в жк сказали у ребенка вес 3600 кг. На другой день в роддоме узи сделала- 3100 кг сказали.
Родила 3770 кг. Так что не верю я этим "пророкам"

Пожаловаться
Juliya
Лана 

Мне в ЖК делали на 31 неделе был 2200, фитометрия соответствовала 33 неделе, на 35 сделала в роддоме, уже 3500, вот что делать теперь не знаю

Пожаловаться
МаркушинаМамка

Ой да мне тоже ставили, родился 3500

Пожаловаться
ФеЯ

Щас много крупных деток рождается. И УЗИ часто ошибается. Мне за неделю до родов ставили 3700±300 грамм, а родился 4640

Пожаловаться
Елена

А у меня в 30 недель был вес 1500 родила 2990

Пожаловаться
Елена

Кесарево у сестры большой плод сделали кесарево и все ок теперь нарадоваться не можем пухляшь ещё тот удачи вам девочки лёгких родов

Пожаловаться
Juliya
Елена 

Это в ЖК решают или непосредственно в роддоме что к/с?

Пожаловаться
EkaterinaDi

У меня подруге тоже поставили крупный плод, на 35 неделе сказали вес 4200, она родила в 42 недели, 4200, первый ребёнок, родила сама. Узи очень часто ошибается, точный вес не могут поставить никак.

Пожаловаться
Pumpa

КС просить. Для первого ребёнка много. К меня дочка такая была, в 38 родила 4500, но к меня второй ребёнок. В 40 недель она бы 5кг была.

Пожаловаться
татьяна

Нам поставили 3070, в 34 недели. Вот тоже думаю что делать