Я уже привыкла что каждое утро меня будит тошнота, иногда доводила до рвоты. А сегодня поймала себя на мысли что уже пару дней его нет и появился хороший аппетит. Это плохо, да?
Пропал токсикоз
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня вообще токсикоза нету ) и вообще не каких признаков ) говорят что ещё все в перейди ) а может и быть такое что без токсикоза вообще
Не буду пугать, но сходите на узи, вообще у всех по разному, ноооо в среднем тошнота проходить должна на 10-12 неделе. У меня прошла тоже на 7-8 неделе, на узи ни разу не была, на 12 неделе сообщили,что плод замер в 8 недель
Я была неделю назад все хорошо было.
Тошнота уже вернулась=)
тошнота это хорошо)))
У меня тоже недавно пропал примерно неделька будет. С 5оц недельки началось у меня .
Бывает редко когда что то не понравится. Завтра думаю на узи.
Это просто супер)))))
Девочки спасибо, успокоили
У меня уже нет никаких сил терпеть этот кошмарный токсикоз ???♀️?Я вам по хорошему завидую ??
Примерно на таком сроке на пару дней пропадал и грудь сдувалась — сразу мысли плохие, сходила на узи — все хорошо. А на следующий день с новой силой началось и вот только стало отпускать) чему я рада, потому как уже сил не было от токса)
Поскорее у меня бы прошёл этот токсикоз)
У меня тоже два дня не было, заволновалась, а потом опять стало воротить даже о мысли про еду.Так что не накручивайте себя?
А мне бы хоть денёк от токса отдохнуть, да поесть вообще ?
Я тоже уже 2 дня без токса и я тоже переживаю..
Это прекрасно )))))
Мне кажется надо только радоваться?наоборот плохо, когда он есть особенно сильный
У меня на 7,2 пропал побежала на УЗИ, врач отругала ща нервы.Все в норме.
Он ещё ни раз может вернуться, недавно ещё как вы переживала