Девочки думала что беремнна,

Девочки думала что беремнна, была задержкаь7 дней на 8 были выделения и сильные боли в животе ,2 дня и выделения закончились, во время выделений ходила к зубаревой, она взяла все анализы, но нечего не сказала, как выделения закончились сделала тест электронный, он показал бледный +, после этого через день коричневая капелька была и все, но делаю простые тесты, они все отрицательные теперь, но изменения в организме есть, на груди появились синие вены, по утрам подташнивать стало, бывает что голова кружится, базальная температура 37, но незнаю что думать уже, очень хочу малыша, а к врачу записана только на вторник, может у кого нибуть так же было?

#Женская консультация
182
0

Комментарии

5
Ваш комментарий

У меня тоже была такая ситуация. Задержка уже 10 дней, тошнит и постоянные боли в области живота. Думала, что так иногда бывает, принимала таблетки от боли в животе. На 14 день всё-таки решила сделать тест на беременность. Сначала попробовала простым — отрицательный. Но электронный показал слабую вторую полоску. Я тогдаочень обрадовалась, но через 3 дня пошли кровяные выделенияс продолжительностью только один день. Конечно же я запаниковала и обратилась к гинекологу. Она сказала, что у меня уже 4 неделя, а такие выделения бывают в первый месяц, так что переживать не нужно!

Ответить
0

Просто сдайте хгч и все будет ясно

Ответить
0
SUGAR
Ростов-на-Дону

Ну вот неужели нельзя догадаться, что нужно тупо сдать ХГЧ, девочки на форуме нагадают на кофейной гуще чтоль? Вы извините ща резкость, но всегда поражают такие темы на форуме. В большинстве случаев тест конечно на 7-8 дз уже должен показывать. Если тест с плюсом — клеаблю- то они вруны ещё те !

Ответить
1
Ксения Гоголь
Котельники
@SUGAR 

+++… и он не электронный...

Ответить
1
Елена
Нижний Новгород

Хгч сдайте он вам точно покажет

Ответить