Девочки думала что беремнна, была задержкаь7 дней на 8 были выделения и сильные боли в животе ,2 дня и выделения закончились, во время выделений ходила к зубаревой, она взяла все анализы, но нечего не сказала, как выделения закончились сделала тест электронный, он показал бледный +, после этого через день коричневая капелька была и все, но делаю простые тесты, они все отрицательные теперь, но изменения в организме есть, на груди появились синие вены, по утрам подташнивать стало, бывает что голова кружится, базальная температура 37, но незнаю что думать уже, очень хочу малыша, а к врачу записана только на вторник, может у кого нибуть так же было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня тоже была такая ситуация. Задержка уже 10 дней, тошнит и постоянные боли в области живота. Думала, что так иногда бывает, принимала таблетки от боли в животе. На 14 день всё-таки решила сделать тест на беременность. Сначала попробовала простым — отрицательный. Но электронный показал слабую вторую полоску. Я тогдаочень обрадовалась, но через 3 дня пошли кровяные выделенияс продолжительностью только один день. Конечно же я запаниковала и обратилась к гинекологу. Она сказала, что у меня уже 4 неделя, а такие выделения бывают в первый месяц, так что переживать не нужно!

Пожаловаться

Просто сдайте хгч и все будет ясно

Пожаловаться
SUGAR

Ну вот неужели нельзя догадаться, что нужно тупо сдать ХГЧ, девочки на форуме нагадают на кофейной гуще чтоль? Вы извините ща резкость, но всегда поражают такие темы на форуме. В большинстве случаев тест конечно на 7-8 дз уже должен показывать. Если тест с плюсом — клеаблю- то они вруны ещё те !

Пожаловаться
Ксения Гоголь
SUGAR 

+++… и он не электронный...

Пожаловаться
Елена

Хгч сдайте он вам точно покажет

Предыдущая статья
По поводу предыдущего теста
Следующая статья
Оформляют меня , девочки. В родовую.