Девочки из Оренбурга!

24 неделька подходит к концу и я начинаю все чаще задумываться о выборе врача на роды. Рожать буду 100% платно, т к есть на то показания, и точно на Невельской в ОПЦ. Думаю может к Веккеру попытать счастье напроситься😏 хотя и обычные врачи тоже бывают от Бога, про Федотова А.Н. Куча отзывов хороших, например ю. Первый раз там же рожала, но все было так стремительно быстро что не помню никого. Может вы кого посоветуете с золотыми руками)))? Буду благодарна за инфу!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милуша Солнечная

На Гагарина через 1, КС. (Причем у знакомой врач по договоренности не приехала, ссылаясь «ещё рано ты не родишь, и зачем так рано приехала, мы же на завтра договорились, в мою смену рожать»)

Почитайте отзывы про Феоктистова Юрия на 8марта(если не ушел в другой РД, смотрю врачи перемещаются)- юморной внимательный мужчина )

Пожаловаться
Танюша
Милуша Солнечная 
Он заведующий на 8 марта теперь)
Пожаловаться
Юлия

На невельской большой % кс! На 8 марта родила сама с Пахомовым! Врач супер!

Пожаловаться
Ольга

Я договорилась с Веккером! Врач просто на высшем уровне!

Пожаловаться
Анастасия

Было кесарево на 8 марта, могу там хороших посоветовать, если нужно))

Пожаловаться
Юлия newbornphoto

Однозначно за хорошими врачами на Гагарина. Курлаева. Врач от бога

Пожаловаться
Кристина
Юлия newbornphoto 

я у нее рожала)

Пожаловаться
Юлия newbornphoto
Кристина 

И я тоже. Очень ей благодарна за сына и за поддержку после родов

Пожаловаться
Лиса

Леванова О. А, МПЦ на Гагарина, ее мне посоветовали оч много человек, в том числе один очень хороший врач)

Пожаловаться
Лиса

Это если вы ищите хорошего врача, но эт не на Невельский

Пожаловаться
Екатерина
Лиса 

А сколько стоят роды на Гагарина? Не знаете?

Пожаловаться
Танюша
Екатерина 

Вроде 20 000 сейчас на Гагарина. Я наоборот кесарево хочу, один раз сама родила, спасибо, мне хватит))) на кесарево платного врача брать не буду корректировать мне и так будет пристальное внимание, эко, двойняшки… хочу на невельской

Пожаловаться
Екатерина
Танюша 

Легких Вам родов! Отпишитесь потом кто на Невельской вам Кс делать будет, и вообще как все прошло.

Пожаловаться
Лиса
Екатерина 

Есть сайт, там телефон отдельный по платным услугам и индивидуальным родам

Пожаловаться
Юлия newbornphoto
Танюша 

Поздравляю с двойней.???

Пожаловаться
Танюша
Екатерина 

Обязательно пост напишу! Надеюсь не раньше чем через месяц)))

Пожаловаться
Танюша
Юлия newbornphoto 

Спасибо)))

Пожаловаться
Анастасия
Танюша 

Двойня- клево ?! А можно в друзья?))

Пожаловаться
Любашка
Танюша 

Нут кесарево с двойняшками это отпад… кто со мной был после кс с двойней — ревели белугой, шов болит первые дней 5-10 жутко, а дети внимания требуют и менять пелёнки все время

Пожаловаться
Танюша
Любашка 

Можно подумать шов болит как то иначе с одним ребенком! У кого то болит сильно у кого то не сильно, тут не угадаешь. Но в любом случае это лучше чем родить самой и знать что второй малыш в 90% случае пострадает. Ну а в моем случае положение детей не позволяет родить самой

Пожаловаться
Любашка
Танюша 

Если не позволяет то конечно без вопросов, я поняла что это ты сама хочешь кс, не знала что показания есть. Просто у меня знакомая сама платно на кс договорилась, а могла родить, но с кс тяжеловато с двумя, поэтому лучше не на Гагарина рожать, там не разрешают чтоб к тебе на помощь легли

Пожаловаться
Танюша
Любашка 
Ой с этими роддомами блин… С 9-23 октября новый роддом закрыт будет на мойку, на 8 марта до 36 недель не берут, а 36 у меня 31.10 будет только! Т.е если припрет раньше рожать то только первая гор, а я так не хочу туда!!!

А про КС, я с первым тоже просила кстати но врачи на 8 марта сказали фиг тебе, рожай сама! И не жалею, потому что двойню со швом выносить сложнее!

Пожаловаться
Милуша Солнечная
Танюша 

Извините, пару знакомых рожало двойняшек и близняшек у них было КС. КС всегда делают при многоплодной беременности.промто интересно.

Пожаловаться
Танюша
Милуша Солнечная 
Нее, много знакомых у меня кто сам двойню рожал! Если правильно лежат малыши то почему бы и не родить самой)
Пожаловаться
Соня

показания рожать платно?)?

Пожаловаться
Екатерина
Соня 

Согласна, смешно звучит))) но врач так и сказала, если хочешь родить сама, бери индивидуальные роды, чтоб от тебя не отходили не на шаг. Иначе будет не очень хороший исход? либо бесплатно то 100% кесарево.