Ну вот и 30 неделек

Да время быстро летит. Скоро финиш. А кажется не так давно только узнала о беременности. Совсем скоро мы встретимся с малышом. А у нам почти ничего не готовоНу вот и 30 неделек Конечно можно все купить буквально за неделю. Жду с нетерпением последнее узи, которое будет 21 июля. Там уже точно узнаю кто у нас. Хотя сказали дважды что мальчик, но я надеюсь на ошибку))) По очучениям очень тяжело. почти не могу долго ходять. только пройдусь сразу ломят кости таза в паху. Периодическая изжога сменяется порой тошнотой. неужели начался токсик. Вчера была на приеме у гини. прибавка +1кг. Сейчас вешу 68,6. добеременный вес 59 кг.скоро повторно проходить анализы, ктг и зубного. Кушаю мало. нехочется просто с этой жарой. не лезет. сейчас хоть не так стало жарко. раньше вешалась. планируем ехать в Красноярск на неделю. не знаю как переживу переезд)) потом приедем и сразу ремонт в ванной. я не знаю как муж успеет до родов. буду пинать))) Стала бомбочкой)) нифига себе купить не могу. не че не лезет. да и смысл. скоро уже рожать. уж дохожу в чем есть)) ну вот такой я пупсик уже)) сорри за качество!Ну вот и 30 неделек

Ну вот и 30 неделек

Анна
635451
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисена
Мы почти такие же)) тоже ничего не покупаю, хожу в джинсах добеременных и паре футболок) кто знает может и отпадет там торчунчик))
Пожаловаться
Анна
Лисена 

Как вы в до беременные джинсы влезли?))) дай бог бы отпал

Пожаловаться
Лисена
Анна 
Форма живота наверно позволяет)) попа конечно подросла, но влезает пока. А застегиваются и не давят.
Пожаловаться
Анна
Лисена 

Удивительно.я в шорты до беременные кое как влажу но они не застегиваются. Приходится их надевать для фото. Каждый месяц фотаюсь в одной одежде чтоб потом каллаж составить

Пожаловаться
Лисена
Анна 
Я для этой цели прикупила платье трикотажное) надеюсь хватит до 9го месяца))
Пожаловаться
Марго Светлакова

Что ж это муж так косячит)))Что не может девочку сделать?)))Уволняйте его😜… Вот нам в понедельник 8 неделек и я уверенная, что у нас девочка наша бусинка.

Пожаловаться
Анна
Марго Светлакова 

Муж у меня золото))) а вы не зарекайтесь)) я тоже была уверена.а потом бац и пацан))

Пожаловаться
Марго Светлакова
Анна 

Я уверенная на 101%)))Сны у меня вещие… и на картах Таро гадаю.Поэтому знаю точно)))

Пожаловаться
Анна
Марго Светлакова 

Ну тогда удачи))) чтоб все у вас подтвердилось. Мне вот тоже на вашем сроке сон приснился бог мне сказал чтоб я дочь Марией назвала, но увы мальчик у нас((

Пожаловаться
Di
Анна 

У меня средний сын просил сестричку Машеньку))) Думала гадала, как бы ребёнка не обидеть, но куда нам Машенька??? Решила Машей покрещу, а назову Мией ( в скандинавских странах это имя аналог нашей Марии, но не пришлось...(((

Пожаловаться
Анна
Di 

Над нами жестоко подшутили(((

Пожаловаться
Di
Анна 
Эх((((
Пожаловаться
Di

Стройняшка! Так держать!)

Пожаловаться
Анна
Di 

Спасибо))

Пожаловаться
ЗайчеГ

Хорошееький пузик. Аккуратный

Пожаловаться
Надюшка

Ого вот время пролетело так быстро) пузик милый)

Пожаловаться
Анна
Надюшка 

Спасибо)) да очень быстро

Пожаловаться
Яна

Представляю как тяжело тебе в такую жару.

Пожаловаться
Анна
Яна 

Очень тяжело((( прям задыхаюсь

Пожаловаться
Яна
Анна 
Так еще бы. Под прямыми лучами +57 показывает
Пожаловаться
Анна

Поздравляю, ещё немного, ещё чуть-чуть)))как время летит быстро

Пожаловаться
Анна
Анна 

Спасибо.вообще быстро пролетело

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

какой аккуратный пузь ) мне кажется, у меня сейчас такой же ))

Пожаловаться
ИРИШКА

Красивая мамочка!

Пожаловаться
Анна
ИРИШКА 

Спасибо))

Пожаловаться
Татьяна

Вот так должна выглядеть молодая мамочка четверых детей ??

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

спасибо. почему четверых?))) вроде третьего только ждем))

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Ой ??я почему то думала что трое а не двое уже есть пацанов ???

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

неееет))) хватит и этих двоих)) а теперь наверно и третий будет

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Ну третий или третья, главное здоровье. У меня тоже вторая будет. Главное здоровая что бы ?а остальное мелочи жизни ?‍♀️☺️

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Да это самое главное

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

А когда последние м были ?) и когда пдр.

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Последние 1.12.16 пдр 5 .09

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

У меня почти так же )

Пожаловаться
Виолетта
Татьяна 

Как хорошо выглядите) и животик такой аккуратненький) я тем летом ходила, вообще не выносимо было(

Предыдущая статья
ХГЧ
Следующая статья
Гемодинамика 1A степени.