Да время быстро летит. Скоро финиш. А кажется не так давно только узнала о беременности. Совсем скоро мы встретимся с малышом. А у нам почти ничего не готово

Да время быстро летит. Скоро финиш. А кажется не так давно только узнала о беременности. Совсем скоро мы встретимся с малышом. А у нам почти ничего не готово
Как вы в до беременные джинсы влезли?))) дай бог бы отпал
Удивительно.я в шорты до беременные кое как влажу но они не застегиваются. Приходится их надевать для фото. Каждый месяц фотаюсь в одной одежде чтоб потом каллаж составить
Что ж это муж так косячит)))Что не может девочку сделать?)))Уволняйте его😜… Вот нам в понедельник 8 неделек и я уверенная, что у нас девочка наша бусинка.
Муж у меня золото))) а вы не зарекайтесь)) я тоже была уверена.а потом бац и пацан))
Я уверенная на 101%)))Сны у меня вещие… и на картах Таро гадаю.Поэтому знаю точно)))
Ну тогда удачи))) чтоб все у вас подтвердилось. Мне вот тоже на вашем сроке сон приснился бог мне сказал чтоб я дочь Марией назвала, но увы мальчик у нас((
У меня средний сын просил сестричку Машеньку))) Думала гадала, как бы ребёнка не обидеть, но куда нам Машенька??? Решила Машей покрещу, а назову Мией ( в скандинавских странах это имя аналог нашей Марии, но не пришлось...(((
Над нами жестоко подшутили(((
Стройняшка! Так держать!)
Спасибо))
Хорошееький пузик. Аккуратный
Ого вот время пролетело так быстро) пузик милый)
Спасибо)) да очень быстро
Представляю как тяжело тебе в такую жару.
Очень тяжело((( прям задыхаюсь
Поздравляю, ещё немного, ещё чуть-чуть)))как время летит быстро
Спасибо.вообще быстро пролетело
какой аккуратный пузь ) мне кажется, у меня сейчас такой же ))
Красивая мамочка!
Спасибо))
Вот так должна выглядеть молодая мамочка четверых детей ??
спасибо. почему четверых?))) вроде третьего только ждем))
Ой ??я почему то думала что трое а не двое уже есть пацанов ???
неееет))) хватит и этих двоих)) а теперь наверно и третий будет
Ну третий или третья, главное здоровье. У меня тоже вторая будет. Главное здоровая что бы ?а остальное мелочи жизни ?♀️☺️
Да это самое главное
А когда последние м были ?) и когда пдр.
Последние 1.12.16 пдр 5 .09
У меня почти так же )
Как хорошо выглядите) и животик такой аккуратненький) я тем летом ходила, вообще не выносимо было(