Анна
Ангарск

Ну вот и 30 неделек

Да время быстро летит. Скоро финиш. А кажется не так давно только узнала о беременности. Совсем скоро мы встретимся с малышом. А у нам почти ничего не готовоНу вот и 30 неделек Конечно можно все купить буквально за неделю. Жду с нетерпением последнее узи, которое будет 21 июля. Там уже точно узнаю кто у нас. Хотя сказали дважды что мальчик, но я надеюсь на ошибку))) По очучениям очень тяжело. почти не могу долго ходять. только пройдусь сразу ломят кости таза в паху. Периодическая изжога сменяется порой тошнотой. неужели начался токсик. Вчера была на приеме у гини. прибавка +1кг. Сейчас вешу 68,6. добеременный вес 59 кг.скоро повторно проходить анализы, ктг и зубного. Кушаю мало. нехочется просто с этой жарой. не лезет. сейчас хоть не так стало жарко. раньше вешалась. планируем ехать в Красноярск на неделю. не знаю как переживу переезд)) потом приедем и сразу ремонт в ванной. я не знаю как муж успеет до родов. буду пинать))) Стала бомбочкой)) нифига себе купить не могу. не че не лезет. да и смысл. скоро уже рожать. уж дохожу в чем есть)) ну вот такой я пупсик уже)) сорри за качество!Ну вот и 30 неделек

Ну вот и 30 неделек
#Женская консультация
454
6

Комментарии

35
Ваш комментарий

Лисена
Вологда
Мы почти такие же)) тоже ничего не покупаю, хожу в джинсах добеременных и паре футболок) кто знает может и отпадет там торчунчик))
Ответить
0
Анна
Ангарск
@Лисена 

Как вы в до беременные джинсы влезли?))) дай бог бы отпал

Ответить
0
Лисена
Вологда
@Анна 
Форма живота наверно позволяет)) попа конечно подросла, но влезает пока. А застегиваются и не давят.
Ответить
0
Анна
Ангарск
@Лисена 

Удивительно.я в шорты до беременные кое как влажу но они не застегиваются. Приходится их надевать для фото. Каждый месяц фотаюсь в одной одежде чтоб потом каллаж составить

Ответить
0
Лисена
Вологда
@Анна 
Я для этой цели прикупила платье трикотажное) надеюсь хватит до 9го месяца))
Ответить
0
Марго Светлакова
Днепродзержинск

Что ж это муж так косячит)))Что не может девочку сделать?)))Уволняйте его😜… Вот нам в понедельник 8 неделек и я уверенная, что у нас девочка наша бусинка.

Ответить
0
Анна
Ангарск
@Марго Светлакова 

Муж у меня золото))) а вы не зарекайтесь)) я тоже была уверена.а потом бац и пацан))

Ответить
0
Марго Светлакова
Днепродзержинск
@Анна 

Я уверенная на 101%)))Сны у меня вещие… и на картах Таро гадаю.Поэтому знаю точно)))

Ответить
0
Анна
Ангарск
@Марго Светлакова 

Ну тогда удачи))) чтоб все у вас подтвердилось. Мне вот тоже на вашем сроке сон приснился бог мне сказал чтоб я дочь Марией назвала, но увы мальчик у нас((

Ответить
0
Di
Санкт-Петербург
@Анна 

У меня средний сын просил сестричку Машеньку))) Думала гадала, как бы ребёнка не обидеть, но куда нам Машенька??? Решила Машей покрещу, а назову Мией ( в скандинавских странах это имя аналог нашей Марии, но не пришлось...(((

Ответить
0
Анна
Ангарск
@Di 

Над нами жестоко подшутили(((

Ответить
0
Di
Санкт-Петербург
Ответить
0
Di
Санкт-Петербург

Стройняшка! Так держать!)

Ответить
0
Анна
Ангарск
@Di 

Спасибо))

Ответить
0
ЗайчеГ
Ангарск

Хорошееький пузик. Аккуратный

Ответить
0
Надюшка
Северск

Ого вот время пролетело так быстро) пузик милый)

Ответить
0
Анна
Ангарск
@Надюшка 

Спасибо)) да очень быстро

Ответить
0
Яна
Ангарск

Представляю как тяжело тебе в такую жару.

Ответить
0
Анна
Ангарск
@Яна 

Очень тяжело((( прям задыхаюсь

Ответить
0
Яна
Ангарск
@Анна 
Так еще бы. Под прямыми лучами +57 показывает
Ответить
0
Анна
Ангарск

Поздравляю, ещё немного, ещё чуть-чуть)))как время летит быстро

Ответить
0
Анна
Ангарск
@Анна 

Спасибо.вообще быстро пролетело

Ответить
0
ЧешЫрскаяКоШка
Ивантеевка

какой аккуратный пузь ) мне кажется, у меня сейчас такой же ))

Ответить
0
ИРИШКА
Алматы

Красивая мамочка!

Ответить
0
Анна
Ангарск
@ИРИШКА 

Спасибо))

Ответить
0
Татьяна
Ангарск

Вот так должна выглядеть молодая мамочка четверых детей ??

Ответить
0
Анна
Ангарск
@Татьяна 

спасибо. почему четверых?))) вроде третьего только ждем))

Ответить
0
Татьяна
Ангарск
@Анна 

Ой ??я почему то думала что трое а не двое уже есть пацанов ???

Ответить
0
Анна
Ангарск
@Татьяна 

неееет))) хватит и этих двоих)) а теперь наверно и третий будет

Ответить
0
Татьяна
Ангарск
@Анна 

Ну третий или третья, главное здоровье. У меня тоже вторая будет. Главное здоровая что бы ?а остальное мелочи жизни ?‍♀️☺️

Ответить
0
Анна
Ангарск
@Татьяна 

Да это самое главное

Ответить
0
Татьяна
Ангарск
@Анна 

А когда последние м были ?) и когда пдр.

Ответить
0
Анна
Ангарск
@Татьяна 

Последние 1.12.16 пдр 5 .09

Ответить
0
Татьяна
Ангарск
@Анна 

У меня почти так же )

Ответить
0
Виолетта
Ангарск
@Татьяна 

Как хорошо выглядите) и животик такой аккуратненький) я тем летом ходила, вообще не выносимо было(

Ответить
0