А зачем? Уже и рожать можно? на поздних сроках их прописывают, для шейки, чтобы раньше времени не раскрылась и воды не отошли. А в 36 отменяете, недельку организм соображает и все, привет к 38-39 готов рожать?
Их в принципе до 24 или 26 недель резко отменять нельзя, а дальше говорят можно, но я не рискнула, отменила по схеме и ттт, все хорошо, отлично доходила без болей и проблем и в пдр родила
У меня было так, 3раза в день 1 свечу, так было до 28 недель, потом вставляла 2 раза в день 1 свечу. Отменяла так, одну неделю первые 2 недели — вставляете первый день 2 свечи утром и вечером, второй день 1 свечу только вечером и так неделю чередовать. Даоьше неделю вставляете 1 свечу только вечером и ещё неделю через день тоже только вечером и все, дальше смотрите по самочувствию. Блин надеюсь понятно написала
А позже 36 недель уже нельзя? Не рекомендуют?
У меня пкс будет, хочется до максимального срока доходить вот и боюсь их прекращать ставить)))
До 34 недель с постепенным уменьшением дозы. Только врач вам скажет что и как
Ааа хорошо, спасибо
Я изначально ставила утром 200 и вечером 200, потом минус 100 в каждую неделю.посоветуйтесь с врачом
Я к 30 неделям убрала утрожестан, по схеме врача.
Самостоятельно бросать нельзя. Запомните это)
Да хоть до родов
Аа хорошо, спасибо
Я до 34 вставляла, очень переживала и отменяла по схеме
Почему переживали? Их нельзя отменять резко на поздних сроках,
Их в принципе до 24 или 26 недель резко отменять нельзя, а дальше говорят можно, но я не рискнула, отменила по схеме и ттт, все хорошо, отлично доходила без болей и проблем и в пдр родила
Ааа хорошо, спасибо)
Не за что, лучше конечно узнайте у врача, до какого срока вставлять, но чтобы врач не говорила на счёт схемы, советую все таки по схеме
А что за схема примерно?
У меня было так, 3раза в день 1 свечу, так было до 28 недель, потом вставляла 2 раза в день 1 свечу. Отменяла так, одну неделю первые 2 недели — вставляете первый день 2 свечи утром и вечером, второй день 1 свечу только вечером и так неделю чередовать. Даоьше неделю вставляете 1 свечу только вечером и ещё неделю через день тоже только вечером и все, дальше смотрите по самочувствию. Блин надеюсь понятно написала
Тоже интересно
До 36 недель.
А может и три
Т.е.можно долго ставить? А то я у врача не спросила а отменять боюсь
Надо спросить обязательно
Я ещё буду ставить, только отменять начали,. Т я ещё недели две