Девочки, привет!
Вчера была на ктг, его очень плохо сделали, положение датчика меняли 3 раза… итого ктг 7 баллов. врач сказала, что просто не правильно провели процедуру (5.01. ктг было отличное). Сегодня ходила на допплер, кровотоки норм! но! сзрп уже 2 степень и симметричная(до этого на 32нед было ассиметричное), животик не растет, вес на 32 нед 1630, сейчас на 34 нед 1861, прирост по весу 231гр за 2 недели...., доча перевернуласть головкой вниз. Отправляют в понедельник в роддом, если прибавки не будет у ребенка, то кс сделают((( я надеюсь, хотя бы до 2кг нас дотянут… мне кажется не такой уж и критичный прирост, в неделю получается 115гр!
не смотря на хороший допплер и гемостаз плацента плохо функционирует, кушаю я отлично! прибавила ужу 11кг, а питание не поступает. хотя я колола клексан и пила актовегин! ничего не помогает.
так не хочется раньше 37 нед рожать(((
тоже ставили сзрп, но ассиметричное, отставали ручки и ножки на две недели. Кровоток в одной из артерий постоянно был плохой, клексан кололи, азон и пентоксифилин. Главное слушать врачей я думаю, выходят и выкормят, главное чтоб малышка сама не ленилась, и тогда гв сохранишь.Девочка с которой рожали не смогла сохранить гв,9у них кс на 34 неделе) на мой взгляд она просто ленилась сцеживаться, а потом дочь редко прикладывала. Все будет дай Бог хорошо
У меня сначала было ассиметричное, теперь уже симметричное. Я все таки надеюсь, что еще 2 недели дадут нам.
А я каким весом малышка родилась?
3200, мы вообще на 42 недели родились
и то пузырь прокололи, не хотела выходить. Но все время с 36 недель я лежала в роддоме уже
Хороший вес))))
Очень странно Крис может просто мелкая. У моей в 36 недель голова на 42 была такие страхи мне говорили. Нормальный ребёнок и голова хорошая. Думаю и у тебя все хорошо
ой, только удачи и постоянный контроль!
Все будет хорошо!
Кристин, не переживай пожалуйста- малышка все чувствует. Говорит с ней и все будет отлично! Обязательно ложись в РД, там прокапают и дальше видно будет. 34 это уже вполне нормальный срок! А вес быстро наберете. ты сама маленькая родилась!!! держу за тебя кулочки.
Крепись, Кристиночка, мне тоже в понедельник ложитьс в больничку. У меня Анечка рождена была на 32 неделе, она считалась доношеная,… если бы не почки наши… зато ей оказали помощь сразу. Поэтому не переживай, если что доростят, у тебя уже нормальный срок. У нее родившейся быстрее определят причину и буду предпринимать меры, чем в утробе, много чего определяют не точно.
Божьей помощи тебе!
я еще переживаю за гв, хочу, что бы оно было!
Я считаю лучше гв...
Вдруг потом грудь не возьмет, если раньше рожу, смеси могут давать.
Сейчас лежу в роддоме сказали будут еще наблюдать.
Спасибо!
я тоже родилась всего 2600, но тут походу дело действительно в плаценте.
Я из поста не поняла что с плацентой? что она плохо питает малыша это только из-за того что плохо набирает ребенок вывод? А степень зрелости нормальная?
Я в срок родилась с таким весом.
Плацен в 2 степ зрелость, есть единичные кальц.
У меня врач паникер)))) я считаю вес не такой уж критичен… в понедельник в роддоме меня еще раз посмотрят и уже будет ясно, доверюсь врачам....
Удачи!
Может в больничке лучше под присмотром быть?
возможно и лучше, может еще раз прокапают актовегин.
Дай Бог чтоб всё хорошо было!
Не переживай, может еще дотянут до 36 недель хотя бы!
Все будет хорошо!
дай бог тебе и малышке здоровья! Все у вас будет хорошо