Нарушение кровотока 2-й степени

Съездила я сегодня на доплер. Ничего хорошего не сказали. Поставили нарушение кровотока 2-й степени, умеренное маловодие, тазовое предлежание.

Кто сталкивался? Как вас лечили? Когда (на каком сроке) родили?

Р/S нахожусь в стационаре, уже пропила курантил и прокапала пентаксифиллин.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Татьяна
017611
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга ❀٠Коржик٠❀

Бедненькая! Что-нибудь да находят у тебя! Здоровья вам с малышом!

Пожаловаться
Ксения
Курантил
Пожаловаться
Ксения
У меня было маловодие. За ним следить надо чтоб не было меньше 5. Ущи чаще, ктг
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Держись, пусть все наладится, здоровья тебе с малышкой!
Пожаловаться
Татьяна
ShapeOfMyHeart 
Спасибо!!!
Пожаловаться
яна

у моих соседок по палате было такое, вторая степень конечно не хорошо, но толковый врач с легкостью справится! назначит препараты и нормализуется все… кровоток важен, это питание и кислород для малыша… родили девочки нормально, просто маловесные детки… и все, неделю полежали после родов с ними понаблюдали за ними, все в порядке будет!

Пожаловаться
Екатерина

нашла. я сдавала железо и ферритин, вот ферритин отвечает за то как усваивается железо

Пожаловаться
Алина
Пирацетам, уколы+ капельницы, рибоксин таблетки, курс лечения 10 дней и все восстановилось. Желаю вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья
Пожаловаться
Татьяна
Алина 
Спасибо моя дорогая!
Пожаловаться
Алина
Татьяна 
Береги себя
Пожаловаться
Екатерина

У меня две недели назад была 1я степень. Неделю в стационаре, капали Азон и Актовегин. А с гемоглобином все в порядке у вас? мня понижен был. Неделю капельниц, кровоток в норме

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Гемоглобин низкий всю беременность. По последнему результату 83 был
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
Это низкий, поэтому и кровоток слабый. Я пила еще Тотема это железо. За неделю гемоглобин вырос. Ела гранаты еще. Кровоток это кислород, надо чтобы было в норме. Хорошее лекарство Актовегин, но дорогое собака
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Тотему пью уже второй месяц, только почему то у меня гемоглобин не поднимается…
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
Есть какой-то анализ на усвояемость гемоглобина. Я сдавала такой анализ, сейчас попробую найти этот анализ, я сдавала.
Пожаловаться
Екатерина
нашла. я сдавала железо и ферритин, вот ферритин отвечает за то как усваивается железо
Пожаловаться
Екатерина

у меня было 1Б степени нарушение, ходила на дневной, ставили пироцетам (5 уколов всего), после этого нормализовался кровоток

Предыдущая статья
Канефрон
Следующая статья
УЗДГ может был у кого такой диагноз ,что делали?