Правда ли... и у кого что было?!

Меня интересует вот какой вопрос, гинеколог сказала что после кесарева нельзя б. в течении 3х лет. Может это миф? а что будет если....? Кто рожал ранее 3х лет после кс?

Юлия
019418
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

у меня все 3 кс)))

Пожаловаться
Юлия

Моя подруга рожала через 6 лет. Она с 32 недель безвылазно в роддоме уже лежала, лишний раз ходить запрещали, но у неё ещё свои особенности были, а когда рожала ровно в 37 недель, врач сказал, что еле успели, через два дня шов на матке бы сам разошёлся.

Пожаловаться
Наталия

Врачи не рекомендуют, т.к. рубец может не выдержать, но полно людей, кто беременнеют гораздо раньше.

У меня знакомая после первого КС родила через 2 года, а потом ещё через полтора года. Все роды КС. Всё у неё хорошо. но ситации бывают разные, конечно

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Нежелательно, риски большие. А так рожали. У меня роды получается ровно через три года будут. Хотелось бы еще самой, да врач не позволила(

Пожаловаться
Ольга

Лучше перед тем как вы за планируете второго, прийти к врачу чтоб он посмотрел вас и дал добро. Просто может быть 50/50

Пожаловаться
Анастасия
Все зависит от рубца, организм у всех разный и сроки тоже
Пожаловаться
Татьяна
Слушайте гинеколога. Бывает и через 5 лет шов расходится.
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Татьяна, Это сказал врач в роддоме! Гинеколог ничего не говорила) Просто запали слова что 3 года ни-ни вообще! Есть знакомые которые и через год после кс кесарились( Просто страшно
Пожаловаться
Татьяна
Юлия, Ну и не рискуйте. И потом врач в роддоме практикующий, а гинеколог в жк может никогда и на родах-то не была и статистики никакой не знает.
Пожаловаться
Ветта
Не рекомендуют рожать 2 года.но рожают.просто всю ответственность берут на себя
Пожаловаться
Юлия
Ветта 
Ветта, Спасибки
Пожаловаться
Елена
У меня племянники погодки, все кс, и старший(3ребенок)не намного их старше, всю беременность племяшка отходила без проблем
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Елена, Спасибо!
Пожаловаться
Sаra
почти все рожают, мало кто ждёт 3 года (если это правда)
Пожаловаться
Юлия
Sаra 
Умм Ибрахьим, Спасибо за ответ!
Пожаловаться
Ira
Не то что нельзя… Нежелательно. Вот и все. Многие рожали. У всех организм разный.
Пожаловаться
Юлия
Ira 
Ira, Спасибо за ответ!
Пожаловаться
amelia
Если рубец позволяет, можно. Но просто более тщательно следить за этим. А так в России ничего же нельзя, все плохо. Беременным только лежать, кормящим только воду с хлебом сушеным есть.
Пожаловаться
Юлия
amelia 
amelia, Спасибо за ответ!
Предыдущая статья
Про желтое тело! Кто в курсе . Утрик дает толчок ЖТ чтоб заработало активнее?
Следующая статья
Повышена агрегация тромбоцитов