Юлия Кочетова
Ростов-на-Дону

Скрининг

В ЖК отказались брать кровь на генетическую двойку потому что УЗИ не у них делала. Что теперь делать?

#Женская консультация
397
0

Комментарии

24
Ваш комментарий

Даша
Ставрополь

Пригрозить жалобой, если не поможет-накатать жалобу

Ответить
0
animalkule
Ростов-на-Дону

незаконно Вам отказали. я бы в Минздрав РО на сайте черканула. Сдайте просто анализы в другом месте — в Науке, Инвитро, Евродоне Вам не откажут. Если не захотят считать риски — сбросьте результаты мне — я девочкам своим в Медико-генетическую консультацию сброшу, они все посчитают (бесплатно)). единственное про сроки Вам тут писали — до 13 недель 6 дней актуально. Если срок больше, но по УЗИ рисков нет, то просто расслабтесь

Ответить
0
Марго
Петрозаводск
Надо же, хотела делать платно узи в 12 недель, чтобы еще мужа пустили посмотреть, но прочитав что возможно не возьмут кровь, потопаю тогда в жк узи делать на всякий случай.
Ответить
0
Oliffka
Тверь
Мы делали узи в платной клинике, а кровь в жк — все по рекомендации доктора, никаких проблем не возникло!!!
Ответить
0
katyakatya
Москва

Вам уже поздно. Кровь на 1 скрининг сдают до 13 недель 6 дней.

Ответить
0
Анастасия
Красное Село
Вообще срок уже… поздно кровь сдавать!
Ответить
0
Алена Костарева
Ростов-на-Дону

А я ходила на узи (платно не в ЖК) за день до постановки на учет, а потом моя Г дала направление на ген 2ку, и я сдала в ЖК, и ничего, нормально взяли)

Ответить
0
Алена Костарева
Ростов-на-Дону

Я встала на учет в 11-12 недель

Ответить
0
Евгения
Москва
Все равно кровь не информативна. Многие девочки пишут здесь что не сдавали и не будут.
Ответить
0
Наталия
Москва

так там же весь смысл, что делать с промежутком не более 24 часов. может вы поздно пришли кровь сдавать?

Ответить
0

Сдайте и кровь не у них, в чем проблема-то?

Ответить
0
Даша
Кострома
Вы опоздали

До 13.6 недель скрининг делают

Ответить
0
Ольга
Челябинск
Все верно. В них нет смысла если сделаны в разные дни, и да в жк нужно сделать все разом. Можете жаловаться, но это законно. И срок у вас большой уже…
Ответить
0
Алёнка
Москва

Сделайте узи у них ещё раз. Или идите кровь сдавать туда, где узи делали. Пока разбираться будете, уже все сроки пройдут.

Ответить
0
Юлия Кочетова
Ростов-на-Дону

Номер не знаю, на сельмаше напротив областной

Ответить
0
Вредная кошка
Ростов-на-Дону
@Юлия Кочетова 
Юлия Кочетова, Это ж бесплатно по направлению
Ответить
0
Вредная кошка
Ростов-на-Дону

Это в 16 ЖК?

Ответить
0
Юлия Кочетова
Ростов-на-Дону
@Вредная кошка 

Ириша Бурнос, На сельмаше напротив больницы областной

Ответить
0
Вредная кошка
Ростов-на-Дону
Юлия Кочетова, аа, у нас в 16 ЖК тоже такая фигня просто. Ну сделайте еще и там узи
Ответить
0
Показать ещё