незаконно Вам отказали. я бы в Минздрав РО на сайте черканула. Сдайте просто анализы в другом месте — в Науке, Инвитро, Евродоне Вам не откажут. Если не захотят считать риски — сбросьте результаты мне — я девочкам своим в Медико-генетическую консультацию сброшу, они все посчитают (бесплатно)). единственное про сроки Вам тут писали — до 13 недель 6 дней актуально. Если срок больше, но по УЗИ рисков нет, то просто расслабтесь
Надо же, хотела делать платно узи в 12 недель, чтобы еще мужа пустили посмотреть, но прочитав что возможно не возьмут кровь, потопаю тогда в жк узи делать на всякий случай.
А я ходила на узи (платно не в ЖК) за день до постановки на учет, а потом моя Г дала направление на ген 2ку, и я сдала в ЖК, и ничего, нормально взяли)
Комментарии
24Пригрозить жалобой, если не поможет-накатать жалобу
незаконно Вам отказали. я бы в Минздрав РО на сайте черканула. Сдайте просто анализы в другом месте — в Науке, Инвитро, Евродоне Вам не откажут. Если не захотят считать риски — сбросьте результаты мне — я девочкам своим в Медико-генетическую консультацию сброшу, они все посчитают (бесплатно)). единственное про сроки Вам тут писали — до 13 недель 6 дней актуально. Если срок больше, но по УЗИ рисков нет, то просто расслабтесь
Вам уже поздно. Кровь на 1 скрининг сдают до 13 недель 6 дней.
А я ходила на узи (платно не в ЖК) за день до постановки на учет, а потом моя Г дала направление на ген 2ку, и я сдала в ЖК, и ничего, нормально взяли)
Я встала на учет в 11-12 недель
так там же весь смысл, что делать с промежутком не более 24 часов. может вы поздно пришли кровь сдавать?
Сдайте и кровь не у них, в чем проблема-то?
До 13.6 недель скрининг делают
Сделайте узи у них ещё раз. Или идите кровь сдавать туда, где узи делали. Пока разбираться будете, уже все сроки пройдут.
Номер не знаю, на сельмаше напротив областной
Это в 16 ЖК?
Ириша Бурнос, На сельмаше напротив больницы областной