болит спина...

Вчера пол дня ходила то по магазинам то гуляли, в итог вечером я без спины! болит жесть поясница, сижу норм, встаю и снова как будто бабка старая! пила нош-пу толку нет! еще ближе к копчику боль от поясницы и вниз! выделений нет никаких подозрительных! как справится то с этим?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

врачи скажут терпеть или мазать меновазином в крайнем случае. Спина болит- тонус может так проявляться по задней стенке.

Или давние проблемы спины, до беременности приобретенные. Массаж все равно нельзя, мази нельзя, спорт тоже нельзя.

Можно бассейн в теплой воде.

Пожаловаться
Rosa
Катерина 

Где бы найти такой бассейн))) Сам плод по передней стенке у меня прикрепился! Просто теперь буду знать, и столько ходить не стану

Пожаловаться
Катерина
Rosa, у меня тоже болела спина сразу, но тонус был из-за кишечника или от ходьбы… Врач говорила терпеть. ничего нельзя сделать.

Позже можно в коленно-локтевую позу вставать, недель с 18-20, почки разгружать.

Пожаловаться
Rosa
Катерина 

Да слышала, запомню! Спасибо большое!

Пожаловаться
Ася

абсолютно то же самое, говорят, неврология, можно по врачам ходить, а можно терпеть само пройдет...

Пожаловаться
Rosa
Ася 
Анастасия, ну если не угрожает то можно и потерпеть! вот жалею что вчера много ходила! теперь неделю лежать чтобы прошло! а работа не дает передохнуть!
Пожаловаться
Ася
Rosa, стоит сказать — я не знаю, все ли в порядке… первый день как заболела спина я скорую вызвала)))) посмотрели, сказали что все супер, даже тонуса нет. И девочки говорят, все в порядке, но переживаю все равно, может сыграет на долговременной перспективе… думаю, будет сильнее, буду искать потихоньку невролога.
Пожаловаться
Rosa
Ася 

Учту, спасибо!