6 неделя прыщи!!! Повылазили на лице прыщики, не было, а теперь чешется и лицо и они, то руки чесались что ад пятна красные, жесть, джинсы расстегнула, сижу на работе на стуле как шиле, внутри у меня гармония, но к вечеру гармония проходит, и начинается что то страшное! ощущение что весь мир отвернулся, муж не любит… но это только де начало беременности! Надеюсь это пройдет! А ещё, грудь, она болит ростет, нагрубает по бокам что ли! И лифчик снимаю чуть ли не со слезами! Но все терплю ради нашей любимой крохи!!! 😆
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
У меня так же))))уже начинает проходить)
У меня не было таких проблем, никакой раздражительности — я счастлива. А чешется и прыщи — аллергия может быть. Как питаетесь? Лекарства какие-то принимаете?
Я думаю от сладкого, стараюсь есть меньше сладкого, возможно от него! Только витамин Е и фолиевую
Прыщи пройдут. У меня обе Б в начале высыпало, гормоны. Белье действительно смените, на удобное. Я вообще не знаю, как раньше с чашками носила)) Джинсы если давят, возьмите для беременных с резинкой по низу, а не с карманом на живот.
Ну вот сижу и расстегнула их, надо, у меня есть одни, не думала что так рано начнутся проблемы на работе с комфортом)))
Ну нееее, кому как, мне просио и сидеть то долго напряжно, то там тянет то жмёт то еще что нибудь)))я еще на работе скрываю ото всех и пока нашим близким не говорим; хотим УЗИ сделать и тогда сообщить! Пока скрывать свои ощущения легко!
Прыщи так как гармоны это норма. состояние такое тоже норм в первом триместре. Все тепично. Это нужно просто пережить) Крепитесь
Ох спасибо, надеюсь муж не раздюбит и не испугается дальше меня???
Вот мой тоже терпит, дай бог время пролетит и гармоны оставят в покое))
мне муж сказал, что моя беременность прошла вообще незаметно.не было ни загонов-ничего такого, только на 4 месяце, когда одела платье расплакалась, что потолстела.даже вспоминать смешно=)но на тот момент это была трагедия.
джинсы в мусорку, лифчик менять. и на половину станет меньше раздражителей)))
Теперь я так завтра и сделаю, уже хочу встать и уйти лечь и лежать! Но лицо, смотреть противно! Но сладкого так хочется, чай или сладости)