Болит голова, левая часть лба, левая часть зубов, в левой нозлре сопли(но не высмаркиваються сразу уши закладывает, а через рот и получается что они толи жёлтые толи ближе к светло зеленому иногда белые! Простите за подробности! Не сплю вторую ночь как лягу сразу и лоб и нос и зубы болят. Температуры нет! Сходила к терапевту выписала она то чем я уже лечусь 19 дней да ещё и от горла(а горло чистое) отправила к Лору она назначила ренген и только тогда приходить ренген только можно сделать во вторник. Вечером уже вызвала скорую они сказали а куда мы вас повезем у вас температуры нет, а если с подозрением на пневманию то вас обратно отправят( господи!!! Какая пневмония у меня голова и нос болит!!! Мне надо не в инфекционной больнице а в больницу к Лору… Поставили орз и вызвали при мне врача на дом на сегодня(которая даже не соизволила придти!) во лбу такое чувство что синяки большие трогаешь больно сразу же в основном от носа и в левую сторону… Бабушка говорит что маленько припухло!!! И всем плевать!!! Как мне сегодня спать, что мне делать, не кто мне на это не нашёл ответа!!!(((((((
Читайте далее: сильные прострелы в голове
отдает в висок и в глаз, у нас ГВ, что это может быть и что можно выпить
какой наркоз был?
Парацетамол
Целую можно?
Панадол
Или от анестезии если была, или спазм сосудов или в шее защемление
Было эпидуральная анестезия, может быть из за неё ?
Да
Защимило нерв спинальный скорее всего.Не болей дорогая моя?❤???
Спасибо дорогая ??а *** знает из за чего это ?♀️
КОФЕ.иногда пью парацетамол
Выпила кофе и парацетамол)) помогло ?спасибо
пожалуйста
Детский нурофен
Парацетамол или детский нурофен
Вчера тоже было давление 90/60. Кофе с молоком выпила, потом нурофен еще детский
Говорят если болит с одной стороны то это мигрень
Я бы какие нибудь детские препараты выпила.
Парацетамол
Постарайся лишний раз таблетки не пить… полежи отдохни лучше
… или спать иди…
Это гармоны. Надо потерпеть. Ну не в моготу то нурофен детский
Ибупрофен можно беременным и кормящим ?
Пить 2 литра воды в день. А вообще, если подозрения на что-то серьёзное, то лучше к врачу.
Много воды пью
Серьезного нет
Парацетамол, сон, свежий воздух, крепкий сладкий чай можно с лимоном.
Я виски и лоб звездочкой мажу, очень помогает
Спасибо
Было такое пару лет назад, даже обезболивающие не помогали, ставили гайморит под вопросом, на прогревание ходила и таблетки пила, все прошло, так то это не шутки нужно лечится, гной в мозг попадет это пздц
Вру не пару лет, побольше (это я к тому что не у беременность, а в б, посложнее с такими болячками). Но к врачам точно нужно бежать и чтоб лечение выписывали
К другому Лору, это точно гайморит. Запускать нельзя, мне сказали когда такие сильные боли надо прокол делать, тогда и рентген не нужен
Билпарокс сняли с продаж так как он оказывается очень вреден… доказано!!! У нас со всех аптек города убрали.
Тоже был гайморит при беременности, пила антибиотики?
Я гайморит во время Б вылечила Биопароксом местный антибиотик
Попробуй полусидя поспать, голову повыше, вдруг получится. Ну и парацетамола или ибупрофен что ли выпей может обезболит хоть не много
Пойду правда попробую
Все таки уснула я сидя сегодня ну хоть поспала 5 часов)
Я уже была и у терапевта и у Лора и скорую вызывала и все за сегодня… А как спать не ответили
Гайморит точно. Мне кололи какой то антибиотик, который можно беременным.
Гайморит обычный