Ротовирус к беременных(((

Всем привет. Недавно писала, что сын рыгает по ночам ( 3 дня так было именно во сне) все думала он не он, но в садике дети начали рыгать тоже. У сына прошло а я цепанула, вчера ночью крутит и крутит в кишках, я уснула а проснулась от жуткой боли в животе, такого я не испытывала еще (( рвало пол ночи потом болело все и бурлело в животе, спать не могла совсем. Сегодня с утра опять крутит все и жуткий панос. Сил нетц моих больше я болею и болею всякими болячка и от сына(( сегодня воскресенье у нас только дежурные аптеки ( мужа послала в аптеку конечно, жду вот). Как это опасно ьеременным? Как остановить панос и тд. Желательно не русские лекарства пишите, их нету тут

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marshmallow

Мне помогло, она ведь спазм и колики снимает. Надеюсь и вам поможет. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Вольф Наталья
Marshmallow 
Сколько штук в дееь модно? Я одну пила уже а сейчас ко сну опчть спазмы и колики я лечь не могу и спать темболее.страшно опчть что проснусь и рвать начнет
Пожаловаться
Фея
В Германии в воскресенье что только умереть можно?!
Пожаловаться
Вольф Наталья
Фея 
Ну есть врачи посвызову, скору я вызывала один раз температура 40 держалась весь день я сбить не согла а до моего врача далеко на трамвае ехать.ну решили вызвать скорую т.к муж был на работе. Приехали как развонялись что я их по пустяк вызвала, и у них нету медикаментов, ни приезжают только на сердечный приступ или там упал сломал что-то и тд. Перевязочку или доставят в клинику но не такую как я. А сыну вызывали врача на дом, позвонили когда у нкго первый раз был этотротовирус ну сказали вот его рвет каждые 2 минуты нече не можем сделать и температура. Он не приехал он перезвонил и сказал пить не давать надо остановить рвоту иначе его даже от доки воды рвало. Он уже так побледнел и губы починки и спал с открытыми глазами. Мы поехали в клинику сами. Ну нече не сделали глянули подтвердили что это вирус и сам прайдкт. Воть. Бывает и такое. И когда тут девочка мне писала с моего же здесь города, вы с Аугсбурга и не знаете куда обратится?? Аж смешно еще кто не знает. Знаю я, поматалась кже.от садика чем только не болеем
Пожаловаться
Marshmallow

Да, но я еще ношпу колола от спазма. Ну или в таблетках можно.

Пожаловаться
Вольф Наталья
Marshmallow 
Ношпу есть, в таблеточках, мама зимой привезла.но я не думала что она поможет от болей в кишках

? Там все бродит это ж трындец какой то.

Пожаловаться
Marshmallow

У меня такое же было месяц назад. Уголь пила, смекту, много воды пила. Через сутки легче стало.

Пожаловаться
Вольф Наталья
Marshmallow 
Не дали гады ничего в аптеке.сиди и мучился теперь в выходной.сама я с ребенком до аптеке завтра не доползу, это далеко.муж блин работу больше никого вокруг нету ((. Чай сейчас заварил крепкий с лимоном и сахаром. Рогатки немецкие жую.но эта боль в животе это ужаст.хотя бы она отпустила б
Пожаловаться
Вольф Наталья
Marshmallow 
У вас тоже так в кишках или где это все болело спазм и тд?
Пожаловаться
Елена
Рисовый отвар ещё
Пожаловаться
Елена
Тоже самое недавно было, сделайте сами регилрон если нет на литр воды столовую ложку соль и сахара и пейте по ложке каждые 20 минут и уголь активированный 1 т. На 10 кг. Веса.
Пожаловаться
Luna
На ребенка ротавирус никак не влияет! Главное избежать обезвоживания. Вам нужно пить часто, но понемногу. Еду ограничить, по желанию кушать и по чуть-чуть. Препараты могу назвать только русские, но может найдете аналоги ваши. В первую очередь противомикробное средство энтерофурил, затем смекта — адсорбент, регидрон — гидролит от обезвоживания.
Пожаловаться
Вольф Наталья
Luna 
У нас все закрыто по воскресеньям. Муж в дежурную поехал аптеку а нему ничего не дали. Блин а врач говорит ла уголь можно но они не дали сказали то-ли нету то-ли что. Это ж катастрофа я укакаюч. Слышала что панос схватки вы (((
Пожаловаться
Luna
Вольф Наталья 
Сама переболела воивремя беременности. Главное не допустить обезвоживания. Кушайте сейчас рисовую кашу, пейте рисоввый отвар. Сухари, печенье сухое, галеты. Уголь тоже пойдет, как адсорбент. Как вариант противомикробное средства можно заварить цветки ромашки. но все же специальные препараты нужны.
Пожаловаться
Анна

Лекарства то нельзя почти все… Пейте клюкву, и кисель. Старайтесь больше пить, даже если рвет… Даже не знаю что еще. А проще сходите в больницу.