Секс во время беременности!
Есть один замечательный врач, живет он в г. Уфе. Янбаев Джалиль Шакирович. Цитирую его пост:
«Мне часто задают вопрос беременные женщины- а можно ли жить половой жизнью во время беременности? В инэте множество различных ответов они находят, которые противоречат друг другу! Да, человек наделен разумом! Женщины находят много причин, чтобы исполнить свой супружеской долг, даже не желая этого… Только разум подталкивает женщину к родам в воде… Присутствию мужа в родах… Но посмотрите на животный мир!!! Разве хоть одно животное трогает беременную самку?! Разве хоть одно сухопутное животное лезет в воду рожать?! Разве самка в родах устремляется к самца?!!! Конечно же ответ-категорически НЕТ!!! Задумайтесь, кто же все-таки разумнее......!!! Многочисленные выкидыши происходящие после полового акта является результатом срабатывания шеечногипофизарного рефлекса!!! Одумайтесь, половина гинекологических отделений забита таким континентом больных! Даже организм беременной женщины кричит от нежелания половой близости, т.к. гестагены снижают либидо!!! У них другая доминанта — доминанта беременности!!! Ну а о родах в воде даже писать нет никакого желания! Издевательство над самым физиологическим процессом! Девушки, Вы думаю не хотите, чтобы у вашего супруга возникла избирательная аноргазмия по отношению именно к Вам после совместных родов? Ведь старые истины никто не отменял-женщина любит ушами, а мужчина глазами! Процесс родов — не самое эротичное зрелище! Американские учёные, обследовав мужчин присутствовавших на родах обнаружили избирательную аноргазмию длительностью до 3 лет!!! Я призываю Вас — будьте действительно разумными с высокой буквы этого слова!»
А кто-нибудь из Вас отказался от секса на этот период?
Секс во время беременности!Есть
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки я храню утрожестан
Следующая статья
((((
Актуальные посты
«Даже организм беременной женщины кричит от нежелания половой близости, т.к. гестагены снижают либидо!!!» Не правда. Мне, например, довольно часто эротические сны снятся, и хочется, чтобы муж видел во мне женщину, а не отвалил на 9 месяцев. А совместные роды- это выбор каждого. Все люди разные, если мужчина не хочет, то нельзя заставлять, а некоторые, наоборот, рвутся.
Что за бред? Зачем сравнивать животных и человека?)) Человек в отличии от животных разумное существо) и имеет возможность сам решить-поддержать ли свою жену на родах, заниматься ли сексом, если нет противопоказаний… а у врача этого довольно сомнительные рассуждения...
про роды ничего не скажу, но все остальное по-моему ерунда. сейчас так модно что-нибудь громкое и ажиотажное сказать, зато прославишься) зачем вообще женщину с диким животным сравнивать? у нас столько достижений, есть и анестезия, а тут все к природе сводят. про секс считаю бредом, если женщина не хочет — то она и не будет, а если есть желание у обоих и женщина хорошо себя чувствует — почему нет?
ну и бред ))))) да и как можно не хотеть секса??? если нет угрозы, то хоть до самых родов. Как мы и делали
Бред. Угрозы когда были тогда да не было а так секс был
я думаю пример с животных брать не совсем корректно, т.к. люди это единственные существа (за очень редким исключением, еще кажется дельфины), которые занимаются сексом ради удовольствия, а не только для продолжения рода. Соответственно животные не спариваются с беременными самками, т.к. для них это просто не имеет смысла
Про роды, у меня первые будут, подруги рассказывали (с мужьями ходили). Что первый крик ребенка не передаваемо для мужа! Только ради этого хочу с ним рожать
Доктор видать со странностями))) Если нет противопоказаний то на кой ляд отказывать себе в удовольствии? Хотя насчёт совместных родов я с ним соглашусь — эстетики в этом мало и не стоит мужчине это видеть.
ну вообще по поводу сравнения с животными -бред! я знаю, что только дельфины занимаются сношением ради удовольствия, а у всех других животных цель сношения-ТОЛЬКО потомство!
а у человека есть не только инстинкты, но разум! а во время секса вырабатывается гормон эндорфин- гормон «счастья», а счастье полезно всем женщинам и Б в том числе)
Исключение, только если есть мед. противопоказания.
Все должно быть в меру и секс во время беременности тоже. Выбирать позы и темп. Если что то пошло не так, стало больно или дискомфорт, то остановить и предупредить мужа ( возможно найти альтернативные способы совместного удовлетворения) Ограничитель у каждой должен быть в голове. Не надо *** как кошки, чтобы потом не пришлось спасать свою беременность. А на счёт присутствия мужа на родах, я против… Всё-таки это таинство, а счастливый папа пусть встречает нас уже красивых как обычно после выписки..)