35,2 недель УЗИ Двойня

Девочки была сегодня на УЗИ расстроилась, 3 недели назад были по 2200кг оба, теперь по 2кг, шэйка держится на швах 0,8 очень низко головка врач говорит что Ажно нельзя сидеть, назначили пить Тивортин аспартат, у кого может была подобная ситуация поделитесь?

#Женская консультация
570
0

Комментарии

29
Ваш комментарий

Светлана
Рязань
А вы на одном и том же аппарате и у одного спеца делали то УЗИ!? У мен было так что на одном УЗИ один вес и показатели,,,, а на другом через 2 недели почти ничего не наели,,, и по данным,,, длинна кости даже меньше))) Сейчас вот тоже УЗИ делала,,, так у нас объём живота меньше чем был ц над назад)))) Узист сказал что вес и т.п...+- 200 гр,
Ответить
0
@Светлана 
На одном Апарате
Ответить
0
Светлана
Рязань
@Нигара Мамедова 
Все равно ошибка,,, это все настолько относительно,,,, не переживайте!!!
Ответить
0
Любовь
Новороссийск

Да вы чего??? На узи оочень часто ошибки с весом, причем даже довольно основательные и у хороших спецов. Детки развиваются по сроку? ну так о чем переживать? Сидеть как обычно вообще с третьего триместра не рекомендуется всем. Перестаньте переживать! Вот прям нашли повод, честное слово

Ответить
0
Марина
Рязань
У меня судя по последнему узи детки почти не набрали( потом сама узистка сказала, что аппарат другой, может по этому… возможно и у вас так.часто же с весом ошибаются.не расстраивайтесь!
Ответить
0
@Марина 
Марина а какой у ваших деток вес?
Ответить
0
Марина
Рязань
@Нигара Мамедова 
((У нас отставание по весу, около 1500-1600(((тоже переживаю очень.хотя сама я миниатюрная.кровотоки все в норме, а малыши малюськи совсем
Ответить
0
@Марина 
Аказывается не так и легко выносить двойню( это не один, а шейка у вас в размерах нормальная.
Ответить
0
Марина
Рязань
@Нигара Мамедова 
О нееет.3 недели уж в патологии.6 мм и раскрытие чуть больше сантиметра.
Ответить
0
Юлия
Алматы
В 36 недель и когда один ребёнок роды уже считаются в срок, что вам передивать, Сотникову это ничего не значит я с обоими с 28 неделе ходила очень низко головки были и дочку я родила почти в 40 недель с весом всего 2490 но полностью здоровую так что вам передивать не о чем! Лёгких вам родов. И да кстати по УЗИ вес определить очень сложно у всех кого знаю ни разу не сходилось
Ответить
0
@Юлия 
А меня врачи пугают недоношенные ещё не срок, вес маленький,
Ответить
0
urchin
Алматы
@Нигара Мамедова 
я родила в 33 недели и ничего, бегает вон углы сшибает. А у вас детки сформировались и легкие главное тоже готовы, так что не переживайте все будет хорошо
Ответить
0
@urchin 
А с каким весом родились
Ответить
0
urchin
Алматы
Ответить
0
@urchin 
Хороший вес)
Ответить
0
urchin
Алматы
@Нигара Мамедова 

на этом сроке мы были самые маленькие, у соседки по палате тоже в 33 2800 родился

Ответить
0
@urchin 
У нас 36 неделя мы по 2200, ещё не много наберём
Ответить
0
Anetka
Батуми

Узи в определении веса имеет большую погрешность. Мне сына обещали 3300 а через неделю после узи родился 3700. Так что не переживайте! все хорошо будет.

Ответить
0
Мама Погодок
Санкт-Петербург
Вес на узи совершенно приблизительно. Не факт что сейчас меньше вес. Мне говорили со старшей 3600 родилась 2780
Ответить
0
Thheart
Краснодар
@Мама Погодок 
А младший сколько родился?
Ответить
0
Мама Погодок
Санкт-Петербург
@Thheart 
2860 но старшая в 37 недель младшая в 39
Ответить
0
Анна
Пенза

вес по узи сильно отличаться может, про остальное не подскажу, пусть всё хорошо будет, уже срок хороший

Ответить
0
Laffy
Минск

А у вас близнецовая двойня с одной плацентой? Если перестали набирать вес, то прокесарить срочно должны. Да и срок уже у вас такой...

Ответить
0
@Laffy 
Нет у меня в разных плацентах, сейчас будут врачи решать по поводу КС.
Ответить
0
Laffy
Минск
@Нигара Мамедова 
Если в разных — уже проще. Не должны друг друга объедать.

Легких вам родов!

Ответить
0
Ольга
Омск

узи очень очень приблизительно может скзать вес

Ответить
0
Roxy
Владивосток
Подруга родила двойню в 36 нед. Детки здоровые… 2100 и 2300. Не волнуйтесь ))
Ответить
0
@Roxy 
Спасибо растроилась очень
Ответить
0
Да
Тюбинген
Узи наверное ошиблось. А у вас не плановое кс
Ответить
0