Мария
Муром

Сходили на первый скрининг :)

Привет девчоночки :) Были сегодня на первом скрининге :) Только вот по УЗИ оказалось, что опоздали мы с ним… Врач ставил 12-13 недель, на узи сказали развитие на 15 недель, да и по месячными совпадает. Так что как там чего считали не знаю… ну да ладно))) Нужно линеечку поменять на 15 неделек:) По развитию и по показаниям сказали, что все в норме. Пол ещё не знаем)) Ох… Я сегодня весь день в шоке, наверное только сейчас поняла, что во мне человечек маленький живёт)) Активный, ручками машет, ножками пинается))) так интересно))) Не пост, а набор слов и эмоций получился))) Девчонки, какое же это счастье и радость увидеть своего кроху:)) Девочкам которые мечтают об этом, желаю поскорее увидеть своё маленькое чудо:) Ну а кто уже увидел на экране, побыстрее увидеть в живую :)) Всем здоровья!!!

Сходили на первый скрининг :)

#Женская консультация
1391
26

Комментарии

46
Ваш комментарий

Любашка
Благовещенск (Амурская обл.)

какой прекрасный пост) Столько в нем тепла) Легких Вам родов и здоровенького ребеночка))))

Ответить
0
Мария
Муром
@Любашка 
Спасибо большое :)
Ответить
0
А мы 2 декабря пойдём )))
Ответить
0
Мария
Муром
@Амалинка 
здорово :)) удачно сходить :)
Ответить
0
@Мария 
Спасибо. Егоров вам делал? Грубоват он, мне кажется. В прошлую беременность он был в отпуске, к женщине попала.
Ответить
0
Мария
Муром
@Амалинка 
Нет, мне делала Горская. Молчаливая женщина..))
Ответить
0
@Мария 
Вот и мне в прошлый раз Горская делала. 1,9 года назад. Мне она понравилась тогда.
Ответить
0
Ксения
Муром

Поздравляююю!!! Легкого продолжения беременности и родов!!!!

Ответить
0
Мария
Муром
@Ксения 
Ответить
0
Поздравляю вас с удачным скринингом! А мы завтра идем)
Ответить
0
Мария
Муром
@Анастасия 
Ответить
0
@Мария 
Спасибо)
Ответить
0
Елена
Муром
@Мария 
Мария, а кто делал первый скрининг! я на следующей неделе тоже пойду!!!
Ответить
0
Мария
Муром
@Елена 
УЗИ делала Горская. Врач меня сам к ней записал, поэтому у меня и выбора не было к кому идти. Но на второе УЗИ хочу попросишься к Миневриной, хвалят её многие. А вы к кому идёте?
Ответить
0
Елена
Муром
@Мария 
Иду тоже к Горской, говорят, она не разговаривает, совсем ничего не говорит.Второе узи делает всегда Миневрина
Ответить
0
Мария
Муром
@Елена 
это очень хорошо, если она второе делает:) и проситься не нужно, я рада :)
Ответить
0

Поздравляю!!! Легкой беременности!

Ответить
0
Мария
Муром
@Ирина Violet 
Спасибо и Вам
Ответить
0

поздравляю! я уже двоих увидела вживую))))) и кстати в 15 недель мне с сыном пол сказали.

Ответить
0
Мария
Муром
@Надежда 
К сожалению мне пол не сказали, я и сама растерялась от информации и забыла спросить) Ну ничего, подождём до следующего :)
Ответить
0
ирина
Севастополь

У меня тоже все правильно шла на узи у меня было 11,4 дня и на узи так же подтвердили один плод 11,4 другой, 11 недель ( вы правы видеть на экране ребеночка это прекрасно мои там спали )))

Ответить
0
Мария
Муром
@ирина 

А у Вас двойное счастье ;))

Ответить
0

это так волнительно! лежит там, кувыркается, а мы на него смотрим… :))) а по срокам это да, считают кто как хочет)))

Ответить
0
Мария
Муром
@Санька Любимая 

Я почитала, не одна я такая со сроками :) ну да ладно, главное что все хорошо :)

Ответить
0
Культурная Маша
Снежинск (Челябинская обл.)
У меня тоже срок на 2 недели больше оказался, но у меня были первые месячные когда я была уже беременная, я это знала сто процентов, и говорила это врачу, в она всё равно по месячным срок ставила) все узи показывали на 2 недели больше, так и родила раньше типо))) в 38 недель, а на самом деле в 40))
Ответить
0
Мария
Муром
@Культурная Маша 

любители они со сроками помудрить оказывается :))

Ответить
0
наталья хутко
Калининград

у меня тоже были не понятки, по мес ставили 4-5 недель, по увеличению матки 9-10 нед, сделали узи -12нед и 2 дня

Ответить
0
Мария
Муром
@наталья хутко 
Вот и мне он поставил срок по матке, когда пощупал :)) но я так думаю нужно верить УЗИ :)
Ответить
0

Поздравляю с 1 скринингом)) Хорошо, что все хорошо) Легкой беременности вам))

Ответить
0
Мария
Муром
@Алиса 
Спасибо большое :) а Вам удачно доходить и легко родить :))
Ответить
0
@Мария 
Спасибо большое)))
Ответить
0
Лана
Ростов-на-Дону
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЭТО ЗДОРОВО!!! Ну Г. со сроками сильно что-то ошиблась)))
Ответить
0
Мария
Муром
@Лана 
Спасибо :) ну да… Спрошу у него на приеме почему так получилось)
Ответить
0
Марина
Москва
Поздравляю Вас)))) я бы задумалась о другом г)))
Ответить
0
Мария
Муром
@Марина 
спасибо) схожу на приём, а там посмотрим :)
Ответить
0
Лана
Нижний Новгород
Ну и конечно поздравляю Вас!
Ответить
0
Лана
Нижний Новгород
Меня тоже ждёт на днях первый скрининг! Очень боюсь, на работе напугали всякой всячиной! Даже думала, делать или нет… Узистка знакомая убедила, что скрининг нужен! Очень волнуюсь, но хочу увидеть своего малыша или малышку, пока не знаю кто будет…
Ответить
0
@Лана 
на работе молодцы

Удачи вам!!!

Ответить
0
Мария
Муром
@Лана 
я тоже очень волновалась, всю ночь вскакивала… Не переживаете! Все хорошо будет
Ответить