Сходили на первый скрининг :)

Привет девчоночки :) Были сегодня на первом скрининге :) Только вот по УЗИ оказалось, что опоздали мы с ним… Врач ставил 12-13 недель, на узи сказали развитие на 15 недель, да и по месячными совпадает. Так что как там чего считали не знаю… ну да ладно))) Нужно линеечку поменять на 15 неделек:) По развитию и по показаниям сказали, что все в норме. Пол ещё не знаем)) Ох… Я сегодня весь день в шоке, наверное только сейчас поняла, что во мне человечек маленький живёт)) Активный, ручками машет, ножками пинается))) так интересно))) Не пост, а набор слов и эмоций получился))) Девчонки, какое же это счастье и радость увидеть своего кроху:)) Девочкам которые мечтают об этом, желаю поскорее увидеть своё маленькое чудо:) Ну а кто уже увидел на экране, побыстрее увидеть в живую :)) Всем здоровья!!!

Сходили на первый скрининг :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любашка

какой прекрасный пост) Столько в нем тепла) Легких Вам родов и здоровенького ребеночка))))

Пожаловаться
Мария
Любашка 
Спасибо большое :)
Пожаловаться
Амалинка
А мы 2 декабря пойдём )))
Пожаловаться
Мария
Амалинка 
здорово :)) удачно сходить :)
Пожаловаться
Амалинка
Мария 
Спасибо. Егоров вам делал? Грубоват он, мне кажется. В прошлую беременность он был в отпуске, к женщине попала.
Пожаловаться
Мария
Амалинка 
Нет, мне делала Горская. Молчаливая женщина..))
Пожаловаться
Амалинка
Мария 
Вот и мне в прошлый раз Горская делала. 1,9 года назад. Мне она понравилась тогда.
Пожаловаться
Ксения

Поздравляююю!!! Легкого продолжения беременности и родов!!!!

Пожаловаться
Мария
Ксения 
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю вас с удачным скринингом! А мы завтра идем)
Пожаловаться
Мария
Анастасия 
Пожаловаться
Анастасия
Мария 
Спасибо)
Пожаловаться
Елена
Мария 
Мария, а кто делал первый скрининг! я на следующей неделе тоже пойду!!!
Пожаловаться
Мария
Елена 
УЗИ делала Горская. Врач меня сам к ней записал, поэтому у меня и выбора не было к кому идти. Но на второе УЗИ хочу попросишься к Миневриной, хвалят её многие. А вы к кому идёте?
Пожаловаться
Елена
Мария 
Иду тоже к Горской, говорят, она не разговаривает, совсем ничего не говорит.Второе узи делает всегда Миневрина
Пожаловаться
Мария
Елена 
это очень хорошо, если она второе делает:) и проситься не нужно, я рада :)
Пожаловаться
Ирина Violet

Поздравляю!!! Легкой беременности!

Пожаловаться
Мария
Ирина Violet 
Спасибо и Вам
Пожаловаться
Надежда

поздравляю! я уже двоих увидела вживую))))) и кстати в 15 недель мне с сыном пол сказали.

Пожаловаться
Мария
Надежда 
К сожалению мне пол не сказали, я и сама растерялась от информации и забыла спросить) Ну ничего, подождём до следующего :)
Пожаловаться
ирина

У меня тоже все правильно шла на узи у меня было 11,4 дня и на узи так же подтвердили один плод 11,4 другой, 11 недель ( вы правы видеть на экране ребеночка это прекрасно мои там спали )))

Пожаловаться
Мария
ирина 

А у Вас двойное счастье ;))

Пожаловаться
Санька Любимая

это так волнительно! лежит там, кувыркается, а мы на него смотрим… :))) а по срокам это да, считают кто как хочет)))

Пожаловаться
Мария
Санька Любимая 

Я почитала, не одна я такая со сроками :) ну да ладно, главное что все хорошо :)

Пожаловаться
Культурная Маша
У меня тоже срок на 2 недели больше оказался, но у меня были первые месячные когда я была уже беременная, я это знала сто процентов, и говорила это врачу, в она всё равно по месячным срок ставила) все узи показывали на 2 недели больше, так и родила раньше типо))) в 38 недель, а на самом деле в 40))
Пожаловаться
Мария
Культурная Маша 

любители они со сроками помудрить оказывается :))

Пожаловаться
наталья хутко

у меня тоже были не понятки, по мес ставили 4-5 недель, по увеличению матки 9-10 нед, сделали узи -12нед и 2 дня

Пожаловаться
Мария
наталья хутко 
Вот и мне он поставил срок по матке, когда пощупал :)) но я так думаю нужно верить УЗИ :)
Пожаловаться
Алиса

Поздравляю с 1 скринингом)) Хорошо, что все хорошо) Легкой беременности вам))

Пожаловаться
Мария
Алиса 
Спасибо большое :) а Вам удачно доходить и легко родить :))
Пожаловаться
Алиса
Мария 
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Лана
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЭТО ЗДОРОВО!!! Ну Г. со сроками сильно что-то ошиблась)))
Пожаловаться
Мария
Лана 
Спасибо :) ну да… Спрошу у него на приеме почему так получилось)
Пожаловаться
Марина
Поздравляю Вас)))) я бы задумалась о другом г)))
Пожаловаться
Мария
Марина 
спасибо) схожу на приём, а там посмотрим :)
Пожаловаться
Лана
Ну и конечно поздравляю Вас!
Пожаловаться
Лана
Меня тоже ждёт на днях первый скрининг! Очень боюсь, на работе напугали всякой всячиной! Даже думала, делать или нет… Узистка знакомая убедила, что скрининг нужен! Очень волнуюсь, но хочу увидеть своего малыша или малышку, пока не знаю кто будет…
Пожаловаться
Карамелька
Лана 
на работе молодцы

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Мария
Лана 
я тоже очень волновалась, всю ночь вскакивала… Не переживаете! Все хорошо будет
Показать ещё