Привет девчоночки :) Были сегодня на первом скрининге :) Только вот по УЗИ оказалось, что опоздали мы с ним… Врач ставил 12-13 недель, на узи сказали развитие на 15 недель, да и по месячными совпадает. Так что как там чего считали не знаю… ну да ладно))) Нужно линеечку поменять на 15 неделек:) По развитию и по показаниям сказали, что все в норме. Пол ещё не знаем)) Ох… Я сегодня весь день в шоке, наверное только сейчас поняла, что во мне человечек маленький живёт)) Активный, ручками машет, ножками пинается))) так интересно))) Не пост, а набор слов и эмоций получился))) Девчонки, какое же это счастье и радость увидеть своего кроху:)) Девочкам которые мечтают об этом, желаю поскорее увидеть своё маленькое чудо:) Ну а кто уже увидел на экране, побыстрее увидеть в живую :)) Всем здоровья!!!
какой прекрасный пост) Столько в нем тепла) Легких Вам родов и здоровенького ребеночка))))
Поздравляююю!!! Легкого продолжения беременности и родов!!!!
Поздравляю!!! Легкой беременности!
поздравляю! я уже двоих увидела вживую))))) и кстати в 15 недель мне с сыном пол сказали.
У меня тоже все правильно шла на узи у меня было 11,4 дня и на узи так же подтвердили один плод 11,4 другой, 11 недель ( вы правы видеть на экране ребеночка это прекрасно мои там спали )))
А у Вас двойное счастье ;))
Я почитала, не одна я такая со сроками :) ну да ладно, главное что все хорошо :)
любители они со сроками помудрить оказывается :))
у меня тоже были не понятки, по мес ставили 4-5 недель, по увеличению матки 9-10 нед, сделали узи -
12нед и 2 дня
Поздравляю с 1 скринингом)) Хорошо, что все хорошо) Легкой беременности вам))
Удачи вам!!!