Девочки, привет! Сегодня ходили на 1й скрининг, сказали, что все у нас хорошо… ура ура ура)) КТР -58 ЧСС — 170 ТВП — 1,5 Теперь надо дождаться результатов анализа крови.Девочки, у кого-нибудь было такое что на 1-м УЗИ (12 нед.) сказали девочка, а родился мальчик? Спасибо за ответы.
#Женская консультация
Комментарии
38А мне вообще ничего не сказали про пол!!! заметила многим здесь девочкам на первом скрининге говорят, может потому что все платно ходят?! Вот меня от ЖК послали, там и малыша не показывали и пол не сказали, все только на словах… Мне все равно конечно кто родится, просто интересно почему так...?
ага было моей маме говорили девочка в разных клинниках а родила пацана)))))))))
девочки спасибо за позитивные ответы))) я успокоилась, наверно было бы хуже если сказали мальчик, а потом я узнала что девочка, а сейчас буду настраиваться на дочку! Мужу пока не буду говорить, он сына очень хочет.
Мне в 12 недель сказали девочку и не ошиблись, а знакомая делала там же, также сказали уверенно что девочка, а родился мальчик. так что в 12 недель я считаю это еще 50/50.
Жду скрининг через неделю. Переживаю немного. А так, с мужем решили что не хотим знать пол ребенка. Будем на интриге)
Нам узист сказал в 12 недель ещё очень рано, могу предположить, новости ошибиться.
Вообще не понимаю зачем вам сказали, чтобы лишний раз голову ломать и настроиться на одно а позже окажется что там ребенок противоположного пола???
Может еще поменяется, это же не точно))
На 2 скриненге уже точно скадут кто у Вас
Мне сына в 12 недель разглядели)На этом узи ничего не сказали, но ЧСС 179 была)
Поздравляю, что все хорошо)))
Мне до 30 недели твердили, что девочка))) Я смеялась на них))) я говорю у вас может и девочка, а у меня мужик там)))) Ну, как бы я оказалась права)))))