1-ый скрининг

Девочки, привет! Сегодня ходили на 1й скрининг, сказали, что все у нас хорошо… ура ура ура)) КТР -58 ЧСС — 170 ТВП — 1,5 Теперь надо дождаться результатов анализа крови.Девочки, у кого-нибудь было такое что на 1-м УЗИ (12 нед.) сказали девочка, а родился мальчик? Спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

А мне вообще ничего не сказали про пол!!! заметила многим здесь девочкам на первом скрининге говорят, может потому что все платно ходят?! Вот меня от ЖК послали, там и малыша не показывали и пол не сказали, все только на словах… Мне все равно конечно кто родится, просто интересно почему так...?

Пожаловаться
Марина

ага было моей маме говорили девочка в разных клинниках а родила пацана)))))))))

Пожаловаться
Ирина

девочки спасибо за позитивные ответы))) я успокоилась, наверно было бы хуже если сказали мальчик, а потом я узнала что девочка, а сейчас буду настраиваться на дочку! Мужу пока не буду говорить, он сына очень хочет.

Пожаловаться
Дарья

Мне в 12 недель сказали девочку и не ошиблись, а знакомая делала там же, также сказали уверенно что девочка, а родился мальчик. так что в 12 недель я считаю это еще 50/50.

Пожаловаться
Ольга

Жду скрининг через неделю. Переживаю немного. А так, с мужем решили что не хотим знать пол ребенка. Будем на интриге)

Пожаловаться
Kris
На этом сроке половые органы одинаковые у м и ж.

Нам узист сказал в 12 недель ещё очень рано, могу предположить, новости ошибиться.

Вообще не понимаю зачем вам сказали, чтобы лишний раз голову ломать и настроиться на одно а позже окажется что там ребенок противоположного пола???

Пожаловаться
Kris
Новости = но боюсь
Пожаловаться
Настасия
Ураа Поздравоюляю, Растите здоровенькими!

Может еще поменяется, это же не точно))

На 2 скриненге уже точно скадут кто у Вас

Пожаловаться
Анастасия
Мне сказали, что похож на мальчика! У меня вся родня смеялась таким определением! Следующие узи подтвердило, что мальчик.
Пожаловаться
Катюша Ремхе

Мне сына в 12 недель разглядели)На этом узи ничего не сказали, но ЧСС 179 была)

Пожаловаться
Katerina

Поздравляю, что все хорошо)))

Пожаловаться
Юленька
Мне и на втором и на первом узи говорили девочка, а еа третьем сказали мальчишка. в итоге Сережа)))
Пожаловаться
Вероника

Мне до 30 недели твердили, что девочка))) Я смеялась на них))) я говорю у вас может и девочка, а у меня мужик там)))) Ну, как бы я оказалась права)))))

Пожаловаться
счастливая
Не беритн в голову. На этом сроке годание на ромашке
Пожаловаться
томасик
мне про пол ничего не говорили.жду с нетерпением второй скрининг
Пожаловаться
Северная Кудесница
У моей знакомой сначала сказали девочка, а на 8 месяце — мальчик. Будущий папа плакал от счастья ?
Показать ещё